服务热线:0754 - 88943210

十二中我想对你说、、、、

锔外人 发表于 2009-12-29 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8345 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在十二中也过了至少快要一学期了,对十二也有了初步的了解

有很多很多想对学校说的,
所以开了个专贴让大家有话说~

大家 就畅所欲言吧
想说什么都说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
其实第一个我想说,为什么脚车伯。。。。。。。不换掉
第二个我想对你说 老师很不错哈
读到头我还不知道我在读什么
读到快完了我都不知道我是在读12
我想说在十二读了快一个学期都不知在读什么
快3年了..一切还OK...
马勒戈壁中徜徉着草泥马。
学校的厕所好少。。。弄得我下课找不到厕所
从上到下所有厕所都满人
过了一半,只想说:12的晚霞,很美。
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
学校的厕所好少。。。弄得我下课找不到厕所
从上到下所有厕所都满人
锔外人 发表于 2009-12-31 19:57:00

- -看到你这贴我也想说...厕所真少啊啊啊,,,
人哩多到要死...
上个厕所跑左跑右跑上跑下,,,
上个厕所相当于剧烈运动,,,

我同学每次憋晕了都会在那个楼梯口比划着,,
"这里,可以建好多个厕所吧..."
誰迷信誰的迷信。
可不可以在厕所装个镜子和一个洗手盆啊!x掌门能不能被我们揍一顿后,踢他去吃S啊!就这样!最基本的!哇嘎嘎
多去我博客踩踩,我要粉絲http://704718031.blog.163.com/
[wap]手机河畔[/wap]什么时候才能成为高考考场啊 教室应该配备电脑吧
[wap]手机河畔[/wap]什么时候才能成为高考考场啊 教室应该配备电脑吧
361573825 发表于 2010-1-2 9:43:00

有没有成为高考考场有什么不同的...?  - =
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
[wap]手机河畔[/wap]主场优势很重要的噢 像NBA一样
在12待了6年 再过不了一年就要离开  12  其实我很爱你 就跟爱我的外马三小一样
楼上的真情告白
十二中,呆了也快三年了吧,给我的感觉:我们的老师都是很棒的,也都对我很好,真的很好,对我的监督,和我的打赌,N次语重心长的对话。。都是对我好,感谢你们。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[quote]学校的厕所好少。。。弄得我下课找不到厕所
从上到下所有厕所都满人
锔外人 发表于 2009-12-31 19:57:00

- -看到你这贴我也想说...厕
嗄V噢 发表于 2009-12-31 21:48:00[/quote]

你就当锻炼吧哈哈
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

回复 8# 锔外人 的帖子

12的厕所还叫少--那你说哪个多
七楼有个基本没人用的,你撬锁进去
各方面都好,就那几个早死老禾埔不好