服务热线:0754 - 88943210

招人爬山

佘彬 发表于 2009-12-28 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6822 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]招人爬山,时间是本月31号,也就是星期4,2009年的最后一天,嘻嘻。可能天气会不太好,但更富有挑战性,哈哈,至于地点呢,就是龙泉岩,集中地点就是龙泉岩车站,31号早上9点15分,过时不侯噢,本人呢是我们学校高三2班的,我叫佘育楠,有问题的可以去找我,因为这几天我将不怎么上网,还有,那天天气可能不会太好,请各位注意保暖噢,有意者请写上你的联系方式和姓名,谢谢合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em:-o]爬山路吧?
我那天得上班,元旦才放假吧。
如果下雨。你们得小心呀。山路滑
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
[wap]手机河畔[/wap]额,没人去噢,555555
[wap]手机河畔[/wap]本人QQ   :563500307
本人手机:15913929893
鞋子平平的
[wap]手机河畔[/wap]各位,由于某些特殊原因,时间改为1号,其它则不变,呵呵
小屁孩
我们哩可能2号要去
哇咔咔~~
支持下。
但是时间满了、
去不了
[em:D]龙泉岩总去。改岩石咯。我1号请假去岩石`哈哈
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
[wap]手机河畔[/wap]额,我2号得补课啊,犯贱学校啊,为什么高三这么悲哀啊,礐石没办法啊,没时间啊,55555
[em03]瓦卡好..?
[wap]手机河畔[/wap]楼上的啊,请写上你的联系方式,称呼,性别,谢谢合作
[wap]手机河畔[/wap]没人去,取消了
暈啊..樓主啊..我發覺你真的很可愛啊..叫別人留下聯繫電話.你卻在下麵說一句:沒人去,取消了. 1號中山公園可以有節目啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
[wap]手机河畔[/wap]不好意思咯,嘻嘻,因为实在是没什么人要去嘛
呵呵..下次吧..這幾天天氣都不是很好哦..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
哈哈  过期了
[em06]1号我听说啊苦友文有去?
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
夏雨来等人呢。。。