服务热线:0754 - 88943210

hepan征文·话别09(更新)

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2009-12-27 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4303 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

话别09
墙壁上挂着的日历,渐渐的薄去,才记起已是岁末。
09,太多感慨。
09,悲伤多于快乐。09,心态变老了。
任光荏苒,花开花落。09就这样离我远去
是高兴?是悲哀?都让它随风,离我远去吧

09·人生篇
走在人生的阡陌路口,心中满是疲惫。
该怎么走?我却只想回头。
除了你给的伤我再也没有,什么借口,去拥有你的什么!
谁能体谅,我有雨天。
偶尔胆怯,但谁了解?
此刻脚步,会慢一些,如此坚决。
高三一年,充实中夹杂着累。
花儿正在迈向成熟的进阶,
眼看着即将收获果实。
但,这途中的风雨历程,
谁会知了?前途可谓荆棘密布。
未来,何去何从?
心中满是疑惑,患得患失。
且罢,放飞一切顾虑,
向着理想的未来勇敢冲!

09·友情篇
离别总是让人感伤,
明年夏天,高三的学子就将毕业,
陪君千日,终须一别。
明年过后,有多少人还会在生活中相遇?
生活就是如此,每个人都是我生命中的过客,
只不过,有没有在我心里留下你的痕迹?
我的兄弟手足们,毕业后,我们还会再聚!
是的,我也相信。人和人的交往讲求一种缘份
有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年的某些人更投机。
有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。
朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,
喧嚣过后,曲终人散。
喜欢的人,要好好珍惜
不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。
我们,可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。
我希望,我们一切如旧。
祝君安好!

海阔凭鱼跃,天高任人飞

09·理想篇                                
2010年夏天,是个充满希望的季节
我们就要说再见
不知何时会相见,层相处的画面,不停重复上映在眼前
今年夏天有种令人不舍得感觉,徘徊在你我之间
抹去彼此留下的泪水,重新展开笑颜。
确实,12年的寒窗苦读即将结束。
我们每个人的未来都即将在明年夏天有个定格。
有人就业,有人也将继续深究。
希望我的未来是光明的。
我要笑着去未来的每一天,无论晴空万里,抑或风雨交加。
笑着,大刀阔斧走下去。你,我都可以的

09·河畔篇
今年,我终于在不断地努力之下,
得到公司上层的赏识,有幸担任校区总版一职。
转眼已经4个多月了。
这期间,我看到我们的校区有过巅峰,
也在改变后经历低潮。
恰逢明年的高考,
我不得不离职去照顾我的高考。
这一年,我在河畔的收获不浅。
收获了不少友情。
我可爱的区版团队,
可爱的每个版面版主,
是你们的辛苦工作,让我们的工作得以顺利完成。
特别特别的感谢各位在我任职期间一些过失错误的体谅!
日后定必会思考再三,凡是与大家商讨之后再做安排!
我们三个高考的区版,明年6.9就是我们的归期。
相信海龟这个代职总版,会给我们一切都打点好的。
校区的发展重责,我们仍需扛在肩上,一同风雨兼程!
这期间,参加了几次美食汇,
看到河畔旗下的栏目,一个个都办得如此的好,心里很是高兴,
参加了几次歌友会,河畔的效应已经羽翼渐丰,心里很很是高兴
校区采访小组的日趋完善,我参加的几次采访,次次圆满完成任务,心里很很很是高兴!
我大声的再次呐喊!蓝色河畔,我爱你!

======================================================================

2010,我来了。
      我相信你不会拒绝我。
2010,你,我,还有我心里特别的那个她都要好好过!
2010,我对你充满期待。
2010,我满怀憧憬,2009.12.31 235959
我一定会去倒数,因为我要向属于我的2009道别,
更重要的,我要跟属于未来的我的2010接风洗尘!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
加油吧,祝你高考考出好成绩。
伤心  很不希望听到 离别 毕业  这些字眼 或许 太伤人的心了
kobe110 发表于 2009-12-27 8:38:00
kobe110 发表于 2009-12-27 8:38:00
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
呵呵,我们下学期面临的是学业水平测试,高考还要1年多咯,呵呵.........
你们离职的3位要好好学习好好考试啊  
努力吧
Q:398837750    微博:8号机饰

+油噢!!
顶起傲寒。

越简单的话感情越真挚,俩字,加油!!!

还有,傲寒的文笔的确挺不错,但愿能捧个奖呐。
上面都是傲寒写的? 挖, 厉害,
顶你就是了,
为什么图片 图片都没显示出来
原谅我想说真的太长了。

回复 12# 锔外人 的帖子

我应该物篇更长的。
文笔不错!!
太有实力了,看来我没机会了。[em:Q]
很烂的文笔

回复 16# JAY傲寒 的帖子

[em:smoke]咳咳,哒迈谦虚。
加油加油[em85]
文采很棒。  顶顶。  
加油啊,傲寒