服务热线:0754 - 88943210

呵。先斩后奏,高,实在是高。

马甲马甲 发表于 2009-12-25 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4603 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来是这样啊。怪不得学校要求星期6要读书呢。原来是要黑学生们的钱。最近学校缺钱了?还是什么的啊?明天要交54元人民币,学校当学生们的父母是开银行的吧?呵,通知星期6要读书的时候,要交钱的事居然压做静的,现在好了,要交钱了。这跟抢劫差不多吧。不去上课的话记旷课。去上课的话都是在课堂上写练习。教新课?几乎没有!!
我也不说什么了,对这招实在是无语了。高,实在是高。只能乖乖交钱了。我真的很想问候。。。。你们知道的。
如果说出自己内心的想法,会被学校追究责任的话,那我真的很无语了。我那性感而又苗条的中指。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
原谅阿明珠时义务教育学校咯!老师们当然也不愿意整天花些时间来学校监督你们学习吧?老师也想让你们放松,但是现在咱这应试教育实在是使你难以放松!
至于钱的事嘛,这个学校的确做的不太好!
我也有种感觉学校在坑我们钱啊

为什么我们同样是交16块看电影的,但是我们却要蹲在那个像牢房的小房间里看那种out到不能再out的电影
十一中他们都是去TD,东厦的还去艺都

每次交钱跟我爸妈拿,他们总是说怎么又交啊什么什么的,收钱的是学校,受罪的总是我们,收了好像也没用处,不知道收去铺地板还是贴墙壁
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
唉~~~电影的事的确很让人郁闷,不过如果影片的质量好一点那还可以忍受,如果说那些恶性老的,那可能绝对没人看了

回复 4# 葉子紅了 的帖子

而且环境真的很无语

回复 5# 乐小姐 的帖子

现在的环境已经比之前在中山一小这边好很多了
咳咳,楼上版聊了。

好吧,11中也是刚扔下一纸通知,交那个所谓“课外活动费”的,说白了就是星期六的钱,先斩后奏,学期末才来收,我们高中的63大元。我问了很多同学,他们初中来自各个学校,也是每个学校都收这个费用。说他乱收费,又有物价局的收据,总之无变敌他。我爸说,这钱就是交去给学校发补贴的。。。。。不知有影没。

11收了我们的电影费,现在还没看过半场,不会是拖到放假吧?还有,乐,你怎么知道11去鮀岛看,我哩不知道。。。。。如果是还好一点。
被学校黑了48块无做无年.

看和不看都得交钱. 浪显.

不能选择的.
顽固的人不喊累。

回复 7# Miss岸 的帖子

你们经常好不
[em05] 那天迟到校长还说得激激的。

[em08]  这么好的学校。 你们不好好学习
                              整天迟到。 明珠的好名声就被你们败掉了

明珠的美好就是靠坑我们这些祖国花朵的钱而来的
7楼也版聊了!
明珠如果光坑我们的钱就能建到这样也真是奇迹!
就是就是, 才读了几个星期,就收人家54元[em109]

回复 12# 貌之歪歪 的帖子

明珠也有好的一面,我们在明珠时下午第四节是不用收钱的

回复 13# 葉子紅了 的帖子

[em06]我宁可不要。。。

回复 10# DeP3Nd 的帖子

无语,自以为是不好
星期六凑起来读了还没15节课。
MLGB就收了54块钱。
电影也只看了一次吧?

一次最多也就八块。
还是在学校里面看的。

学校这招高。实在高
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
How much I love you。

多 少 钱 我 爱 你。
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~