服务热线:0754 - 88943210

这次河畔杂志频繁出现十二中的童鞋哟~

锔外人 发表于 2009-12-24 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8293 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你翻着翻着你是否发现十二中两位美丽的版主都上板了呢[em01]

然后再翻,然后再次发现,吖!沐鱼的文章被搬上杂志了![em02]

然后再翻翻翻。再次发现风靡十二中的神偷小次郎亮相与杂志中~[em100]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
[em01]然后祝大家圣诞节大乐
明天就有了喔?期待丫..圣诞同乐喔
我看第一个评论就是
啊版主small琦佐尼到后面变蕾儿小姐了
锔外人  你怎么没上杂志吖
12在这期的杂志上镜好高,发来贺电
我看第一个评论就是
small琦 发表于 2009-12-24 22:49:00

是的..我有看到,,
我以为版主还有另一个ID叫蕾儿小姐..- -
誰迷信誰的迷信。

回复 5# 長大了 的帖子

哈哈,我资历尚浅,等我混深了我就上
同乐·
我看第一个评论就是
small琦 发表于 2009-12-24 22:49:00

然后我看到了本人想说说的特洒。
鼓掌!~
我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
0.0
我看到了,
最 鸭动的 是我看到鱼。。
不要忘了 蝴蝶的过去 也是毛毛虫。
      --不要忘了有 | 个人 叫谢和弦。
0.0
我看到了,
庸总流。 发表于 2009-12-26 15:04:00

不是看到小次郎的采访么 哈哈、 庸总庸总我爱你啊哈。
我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 12:27:00

话说有名字的额
《请让我在隧道中沿直线奔跑》、   谢谢捧场哈哈 很久的了
[quote]0.0
我看到了,
庸总流。 发表于 2009-12-26 15:04:00

不是看到小次郎的采访么 哈哈、 庸总庸总我爱你啊哈。
沐鱼 发表于 2009-12-26 16:18:00[/quote]

哦嘿,
话说在小次郎的那个采访里看到我同学 = =,
不要忘了 蝴蝶的过去 也是毛毛虫。
      --不要忘了有 | 个人 叫谢和弦。
话说话说,,  还没在班上看到蓝色河畔的字样....  - -
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
话说话说,,  还没在班上看到蓝色河畔的字样....  - -
壹拾壹貳 发表于 2009-12-26 21:23:00
我毛去读书呐,星期1来去发
[quote]话说话说,,  还没在班上看到蓝色河畔的字样....  - -
壹拾壹貳 发表于 2009-12-26 21:23:00[/qu......
small琦 发表于 2009-12-26 21:27:00

那劳烦您大驾光临了
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
[quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看

话说有名字的额
《请让我在
沐鱼 发表于 2009-12-26 16:19:00[/quote]

没办法,同学老抢,看不定,,,,,我星期一一定去抢来看看
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
[quote][quote]我也看到了,恭喜两位版主,,,,沐鱼同学的文章是哪篇,告诉我,我看看

话说有名字的额
简单的浪漫 发表于 2009-12-26 22:00:00[/quote]

我本河畔落入马鸿的猫爪中...
誰迷信誰的迷信。