服务热线:0754 - 88943210

【关注】十二中歌唱比赛决赛!

锔外人 发表于 2009-12-20 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9407 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阳光明媚的星期六下午。十二中的歌唱比赛决赛终于在一再推迟之后拉开了帷幕
童鞋们的激情献唱,心中由生感慨——十二中真是卧虎藏龙啊!
因为比赛是上课时开始的,我也无法照到之前的相,放学后我就直奔阶梯教室了!
好吧,请原谅我我的手机像素真的不咋的。

高一六班的童鞋激情澎湃的唱着黄征的“奔跑”

jpg

jpg

简直都是忘我了。

jpg

jpg

座无虚席,童鞋们都在全神贯注的看着

jpg

jpg

可爱的小主持人~她的声音很甜美哦~

jpg

jpg

高一四班四位女生唱起中国话

jpg

jpg

最后她们拿了第二名

jpg

jpg

大家都为她们拍节拍

jpg

jpg

主持人

jpg

jpg

高二的参赛选手~唱的是那年夏天

jpg

jpg

在宣布获奖名单

jpg

jpg

初中的第三名。

jpg

jpg

高中的第三名

jpg

jpg

全部获奖的童鞋和书记主任的合照

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
( ⊙o⊙ )哇..我看见我童鞋了
看到啊劲男的头了'''呼~
不要不要
我不要上镜
呵呵~那位声音甜美的萝莉是我们广播站的成员哦~还有那个唱奔跑的男生之一也是~~~哈哈哈~祝贺所有获奖的童鞋~~
c弟c妹们   不错哦
下次我会注意找只数码去照相的。。
为大家提供优质的照片
奔跑不好听
中国话和那年夏天好听
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
那位小主持人貌似搭9路有見過耶
不管怎么样,能站在这个舞台上从容的唱歌都是很棒的!

嘻嘻,我好喜欢小主持人~
怎么没有瑶仔吖~~
MS第二名那四位不是高一(4)的
高一三啊。。

回复 11# 諾言﹎﹖ 的帖子

没有高三的
什么时候的事...
我怎么不知道,
誰迷信誰的迷信。
那主持人我们班的哈哈哈。
她声音很好字也写得很好。
呦呦光荣啊。
其实我也私藏很多照 还有视频、
可惜我们毕业班没有上去一展歌喉的机会。遗憾
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
奔跑不好听
中国话和那年夏天好听
Ling囡囡 发表于 2009-12-24 20:57:00

我刚去学校就听见在唱中国话,真的很佩服他们
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
那主持人我们班的哈哈哈。
呦呦光荣啊。
沐鱼 发表于 2009-12-25 23:16:00

哇哗哗,
话说你私藏的照我还没去看,

原来我们的主持人这么受关注哇。
不要忘了 蝴蝶的过去 也是毛毛虫。
      --不要忘了有 | 个人 叫谢和弦。
[quote]那主持人我们班的哈哈哈。
呦呦光荣啊。
沐鱼 发表于 2009-12-25 23:16:00

哇哗哗
庸总流。 发表于 2009-12-26 15:11:00[/quote]

nanana  我删了  貌似咱班对这三等挺不满意的。