服务热线:0754 - 88943210

2009年七喜俞灏明歌友会抢楼赢门票活动获奖名单公布

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-12-18 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35978 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
活动截止最后一个有效范围回复,即在12月18日0点之前参与活动的有效恢复,最后回复楼层为2944楼,在这有效楼层数内取10的最大整数倍楼层楼(即2940楼)进行10等分,原则获奖楼数层294楼、588楼、882楼、1176楼、1470楼、1764楼、2058楼、2352楼、2646楼、2940楼;

根据活动回复准则:

参加资格及要求:

1、参与用户必须是河畔注册会员;

2、回帖内容需与活动举办单位或表演嘉宾、蓝色河畔有关。(涉及其中一个均可);

3、禁止同一ID重复发表内容,内容发布后不可编辑,违者获奖无效;

处理方式如下:

每个网友最多两次获奖资格。如有不合规则或重复获奖者,其奖品顺延至其下一楼层,再不符合继续顺延。顺延的获奖网友不受发帖时间限制。

经过审核,最终获奖楼层及名单如下:

潮汕冷宫不再冷294楼)、丿怪獸丿588楼)、shushen886882楼)蓝水星6251176楼)ymy11470楼)、轻言细宇1766楼)LunaPJ 2059楼)LunaPJ2352楼)、星罗棋布
2646楼)、小瓷2941楼)

注:由于部分网友不符合规则或者已获两张门票的原因,所以标识为红色的网友为顺延的获奖网友。

以上获奖网友每人可获得门票一张,于12月18日或12月20日(09:00-18:00)到蓝色河畔文化传播有限公司领奖注:12月19日长联大厦停电,故不开放领奖。)

联系我们:

地址:长平路89号长联大厦13楼

电话:0754-88943210

活动咨询QQ:442898754/1102757151
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
为什么2058楼被取消资格
原帖由 木头coco 于 2009-12-18 10:59:00 发表
原帖由 木头coco 于 2009-12-18 10:59:00 发表
为什么我2058楼的给换掉?
为什么我2058楼的给换掉?为什么?为什么?捶心肝啊我!
为什么?为什么?我捶心肝啊我!
因为一次不能发太多吧,谢谢河畔,我中了二张啊
同学你也不赖啊,你也不少吧
同学不用这么得瑟吧

打击
继答题后的又一次重大打击
怎么没有我啊…
我哭啊
怎么没有我啊…
我哭啊
原帖由 星罗棋布 于 2009-12-18 11:03:00 发表
为什么我2058楼的给换掉?

因为2058那楼是重复的内容。
没中...........[em102]
原帖由 欢乐丫丫 于 2009-12-18 12:32:00 发表
LunaPJ (2059楼)、LunaPJ(2352楼)、

为什么中两次???

最多可中2次。