服务热线:0754 - 88943210

Well`E 旳 人 生 哲 学

明珠旳余莹 发表于 2009-12-16 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3125 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg

jpg

我不知道东方在哪里,不知道风吹向哪里...
独自行走着,如此卑微,如此渺小。

——Well·E的人生哲学

jpg

jpg

有时候,这世界过分灿烂了,我找不到方向……

jpg

jpg

没有我的日子里,请珍惜你自己……

jpg

jpg

我只知道绿色的是生命体...
这个紫色的是什么?

jpg

jpg

好吧,我承认你是我的朋友
你在想什么?
你也和我一样,在期待着什么吗?

jpg

jpg

他们的音乐我也没有感觉
我只怀念电视里那首70年代的美国民谣

jpg

jpg

地球已经没有那么多的垃圾了
它看起来绚烂无比
可这不是我的时代,我在这里,无处可去

jpg

jpg

牺牲在荒凉.偏僻的角落
想着我的伊娃
不知她在,在哪个星球上,与谁共眠...

jpg

jpg

我追随了新的主人
她叫Vanely,和我一样也叫瓦力...

jpg

jpg

朋友告诉我:一个人也可以过得很快乐
只要你能适应这个世界
我相信了,开始找一些事情做

jpg

jpg

‘你...你是谁 |? 我是机器人.我没有肉的...’

jpg

jpg

阳光也不属于我,我只属于自己的角落
体会一个人的孤单...

jpg

jpg

想起伊娃,我又有了清理地球的动力......

jpg

jpg

他们说,这个世界什么都有
可我在这里找了很久,连“伊娃”两个字都没有
对我而言这个世界一无所有

jpg

jpg

“主人,快点开电脑吧,给我看看伊娃吧...”

jpg

jpg

我就像深陷一个牢狱
被茫然和寂寞围困着,无法逃脱...

jpg

jpg

恩.不管了.带走再说...
下次送给伊娃......

jpg

jpg

可是没有伊娃
我已失去清理世界的动力
我推不动了...

jpg

jpg

思考着,在这样的世界里,我还能做什么...
没有伊娃,我的存在还有意义吗
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

全部回复(5)
我们还有很多事情要去体会
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
学妹发的太深了,不过确实蕴藏着很多道理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# 葉子紅了 的帖子

[em07]
不知所云.
好像.似乎,貌似
我没看懂,
好深!