服务热线:0754 - 88943210

金实初一的同学们,注意形象吧!

move1 发表于 2009-12-14 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
96846 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没发贴,毕竟没什么事情好说,加上我是个潜水达人,就静过打蚊。

不过中午去烧烤那家人吃饭,看到了一群估计是初一的女生,全部短发,我以为她们很守学校规定的好同学,也没去注意。于是便坐定等吃饭.....

这时候,突然发现那群人,很熟练的拿起手中的香烟,若无旁人的腾云吐雾,再轻轻地将烟灰敲在烟灰缸中,整个过程十分流利,十分熟练,我和我同学不由得感叹:“95后的人啊,我们90~95的OUT了!”

突然感觉这些小MM很拽,你以为拿根烟抽就了不起了吗?你以为你抽根烟就变成最靓的人吗?你以为你会抽烟就很厉害吗?你以为抽根烟就很有钱吗? 按我们数学说的:“你妈留给你几个臭钱,就以为了不起了?!”  你要知道,你穿的是金实的校服,你是金实的学生,你是金实的其中之一,并不是你想干啥就干啥,你妈逼要吸烟去其他垃圾学校,不要在这里败坏金实,拖金实的后腿!

这些MM,你们想做流氓想堕落是你们的事,别装逼,别以为金实没有你不能办下去,你要干嘛该干嘛,不要穿着金实的校服,不要让外人以为金实堕落了。如果金实有一天堕落,你们这种人也脱不了干系!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
很愤怒的写下这文章,只想告诉大家,我们不一定要以金实为荣,但一定不要败坏金实。
一颗老鼠屎坏了一锅粥,请不要做老鼠屎!!
支持楼主、
现在的新生真是一届比一届拽了
还有楼主你可以来管理版面了
金实版很静啊,我不会滴,不熟不熟...哈哈
希望校长在招收学生时注意下了.....
那么多人看贴不回贴?
拜托
金实版就剩下广告了,真是悲哀!!
金实,不要堕落啊
就是啊,不过还要招那么多人,不堕落?很难~~
现在有些学生真的有些让人失望。
哇哇,想起以前都男的抽,现在连女的也堕落了,幸亏俺毕业了,要不得被她们屁成乡下的了
其实现在在大学很排挤抽烟的人咯  哈哈  05届的人  回来溜达下
安静`安静
难得有这么多回帖啊,不可以安静~~!!
我的天啊,金实学生怎么变成这副摸样,想当年。。。。
我有一些同学在金实 她们都很好 只是个别
细节打败爱情
2H
见怪不怪     不过女的就真的很 - -[em06]
  别坏了实验学校的名声。
初一就吸烟...天我当时读初一的时候都是些纯洁的孩子啊
现在貌似一届比一届不纯洁了,想想我初一时候...哈哈~
金实出现这情况,希望是个别啦
国外也很排挤阿~~想当年在学校,女生都只喝奶昔的啊~~~