服务热线:0754 - 88943210

某单车伯的素质,果然有限!

小How 发表于 2009-12-11 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7880 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
于是乎由于周六月考,学校开恩免了我们今天下午第四节的课。以往每逢下午要上第四节的日子,阿伯们都会让我们把车停到学校正门对面的泊车位上,为的是方便管理。这个要求不过分,我也都照办。可是今天下午我骑车经过那个脂肪比较多的单车伯身边时,听到他向另一个单车伯抱怨:“些x母高三,下午上四堂还把车停在那边!”同学们,不要说高三的,是个人听了都会不爽啊!我当时第一反应就是下车跟他理论,后来一想算了,不必跟没素质的人白费唇舌。于是乎想起某个名人说的一句话:“永远不要和白痴争辩,否则别人会分不清到底谁是白痴。”
一蓑烟雨任平生

全部回复(13)
[em06]又是“12阿伯”   = =
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
发现,,,我幸好不是骑单车的,,

- -等那些学弟学妹考到12想来HP看看俺们12的美好.
都被一大堆关于单车伯的贴吓到不敢来了.
誰迷信誰的迷信。
“12阿伯”问题实在纠结。。。
能忍则忍
很好。把不好的字和谐掉了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
突然发现又多了个版主,恭喜下哈
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-12 20:19:00 发表
突然发现又多了个版主,恭喜下哈

- -恭喜你,才发现
誰迷信誰的迷信。
干脆把他们做了吧,今天星期六清场又听见他在抽风了,这让我想起星期四他穿黄色大褂,拄着一把雨伞到篮球场赶人的光辉形象。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

回复 8# 简单的浪漫 的帖子

抽风是他的一大特点,职业习惯;而我们这些苦命的娃已经让他抽了三年了....明年六月就功德圆满了...
抽风...抽疯
那天和同学去牵车,只是因为化学把我们全班都留下默写方程式,晚下去了一会就被他用臭臭的手指指着骂了好久 ,贱死
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
12的啊伯是这样了。不过他们也是很敬业的啊
原帖由 懐念ˊ童姩 于 2009-12-13 12:37:00 发表

貌似是粗敬业的..
记得初一的时候曾经在早上读书的时候(那时人还很少)看到阿单车伯在赶贼..
拿着跟棍子追着那个偷车贼,,追到巷口,,可惜因为那个贼骑单车跑了..
算是很敬业了啊..
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-13 18:53:00 发表
[quote] 原帖由 懐念ˊ童姩 于 2009-12-13 12:37:00 发表

貌似是粗敬业的..
记得初一的时候曾经在早上读书的时候(那时人还很少)看到阿单车伯在赶贼..
拿着跟棍子追着那个偷车贼,,追到巷口,,可惜因为那个贼骑单车跑了..
算是很敬业了啊.. [/quote]

有么?我怎么没听说过,下星期问问他,嘻嘻
原帖由 简单的浪漫 于 2009-12-13 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-13 18:53:00 发表
[quote] 原帖由 懐念ˊ童姩 于 2009-12-13 12:37:00 发表

貌似是粗敬业的..
拿着跟棍子追着那个偷车贼,,追 [/quote]

...你要去表彰他啊..
誰迷信誰的迷信。