服务热线:0754 - 88943210

2009年12月13日二中,四中,粤东高技三校交流赛

加百列和乒乓 发表于 2009-12-10 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4517 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009年12月13日
下午二点将举行
二中,四中,粤东高技三校交流赛
地点中山乒乓馆(车站,公园头,中山公园正门附近,海鲜排挡对面,小区里面,详情问问)
正在进入准备阶段

届时
三个学校将以团体战的形式
单打一号
双打一号
单打二号
双打二号
单打三号
(需全部打完,每人每次团体战最多打两次)
比赛以五局三胜制进行的循环比赛!
比赛选手需穿各自学校的校服哦
此次将是汕头市最大型的学校之间的比赛哦!(其他没听说过~~~)
欢迎大家届时去观看哦
                                                                                                      一球乒乓球社灌水部强势路过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
乒乓球啊~
哇塞。原來是為了這個在訓練吖
同學們加油!
好。支持。
大家加油。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
怎么像是在网球。。

回复 5# 笨笨蛋 的帖子

你想太多了
这么刺激  到时候相片要晒上来啊
感谢许多许多人的共同参与,不管我们是选手,观众,或者为着我们所喜欢的人呐喊的朋友!大声的对我们的选手的学校加油助威!谢谢很多很多事,谢谢老天爷让我们的交流赛正常的进行!谢谢许多观众为我们的选手,为我们的战士而呐喊!他们他们背后代表的一切在战场上的英姿!由他们塑造!但,不仅只是学校还包括我们观众!他们背后的势的力量,是我们共同参与呐喊!你中有我我中有你的显现!

最后请大家,为我们的参与比赛的选手,学校组织方以程烈的掌声!
你们永远都是代表过你们背后的一切,而战斗到最后一刻的勇士!不论我们的实力如何!我们都曾为着各自的信念,各自的荣誉而战!
                                                   二中一球乒乓球社宣传部
照片我不会传阿~~~

回复 9# 鲁鲁 的帖子

汗在哪呢?我会让我来吧~~~~上Q啊
晕眩。。。。噜噜将照片用Q发给我们那个社长就行了、、、、他搞定
发了发了~~

不过没在河畔上看见..........

回复 12# 鲁鲁 的帖子

好了好了。。河畔上看见了。。