服务热线:0754 - 88943210

2009年度下蓬中学“校园优秀歌手大赛——高中部决赛”现场

第一名他爹手机认证状态 发表于 2009-12-10 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16356 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月10日下午,下蓬中学礼堂里歌声悠扬。2009年度下蓬中学“校园优秀歌手大赛——高中部决赛”拉开了帷幕。

本次歌手大赛,共有16位选手进入决赛。蓝色河畔下蓬中学版面版主狸小猩也在其中,并且在决赛中有出色表现。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

全部回复(51)
沙发!
下午有些精彩插叙

例如要进出门时,总有一个男生对我说:没办法进去的,别挤拉,可以进我早进去了
我出去又进去了两次、
每次都是他在说
然而,每次我都进去了,哈哈哈哈
他不知道会不会很无言

感谢啊纪同学给我们安排的好座位
和老师们并排坐呢

事实上这些幕后工作都是师兄和师姐在做
额。。。
感谢学生会的同学们,老师们都如此配合[em08]
有点小惊讶,哈哈[em101]

有一女生临危不惧
让我有点敬佩,例如:刚开始唱就卡片。唱到一半有个气球爆了,全场惊叫的时候,她还是继续唱,勇气可嘉!![em03]
。。。。。。。。。。。。。。
What's  lose is lose.
其实爹。。删掉关于我的照片吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得那最后张图片的男生
哈哈。全场鼓掌!
他真的很动感耶

然后那个唱无赖的师兄没上决赛似乎
很喜欢的声音!

然后我的视频上传不上
怎么办?
啊啊啊啊,拍了好久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
= =
后面那条社会主义荣辱挂在那几年了还不换.
那是3楼吧?

回复 6# 唔知为乜 的帖子

是啊
第一次去那里。
其实我的头发出现在镜头中了
哈哈
爹去了那么久,我一直坐在他后面他还没看到
为了让爹看到我,我可是把口罩脱了,可惜了,你没看到
所以我又戴上了。
下次再让你瞧下,哈哈。
爹,辛苦你了!
万能的爹!

回复 4# mild 的帖子

不会是pc吧!!
咱下蓬!!顶!!
[wap]手机河畔[/wap]小M,把视频发到土豆还是优酷再发个链接过来

回复 4# mild 的帖子

他进决赛了吖。只是喉咙痛。唱不了。所以。。。
唱了哪些歌
[wap]手机河畔[/wap]哎、大家星期六要去看啊平哥跳舞呀、顶顶
               不错不错...
晓欣好样的,唱歌好好听!
- - 、
我看到小欣了、
不过校服影响了、
下午真的佩服。。
有英语有粤语有闽南语。还有日语。潮语。
多姿多彩呀。
                   没视频啊- -!不好看 !
[em:D]