服务热线:0754 - 88943210

大家说说你们金中一天的生活是怎样的

小李飞刀 发表于 2004-7-25 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12825 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有哪位师哥师姐可以说一下啊
我们从早上六点到晚上睡觉都来说说看
有没有什么黄金时段可以ENJOY OURSELVES 的?可不可以告诉小弟啊?
嘿嘿~~~(泡妞的黄金时段~~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
这帖现在有用,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
這麽無聊的東西還翻.....[em06]
吃飯讀書睡覺...偶爾簡單娛樂...
爱让人恍神...【casio is air】
原来...这帖.以前没人顶...哇哈哈哈[em06]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
就让我来说好了
早上六点起床,六点半做操,然后就早自习,七点二吃饭时间,八点上课,一直到十一点七下课,中午休息时间,吃饭睡觉学习都可以,当然也包括陪女朋友。下午两点半上课,两节课的四点三下课,三节的是五点一,之后又是自由时间,一直到晚自修是七点二开始。晚上中间有休息半小时,然后继续学习,到了十点回宿舍,十点半熄灯睡觉。
大体上就是这样,但夏至和冬至时间是不一样的,但基本上是这样。如果说像楼主那样要泡妞的话可以在吃饭的时间在一起。中午有两三个小时的时间,下午也有,但也要有时间洗澡啊!
经常有人偷跑回来汕头玩也是很正常的,但不要被抓到啊
这样听起来不是很惨啊`?陪女朋友?不是说男女不得在校内单独行走?
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
泡妞时段:吃饭时间
泡妞地点:食堂
其他地方真的是不大安全^^^^^^^^^^
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
不要把他想象得那么恐怖啦!
这种老贴.....建议楼主留级.....
穿越时空的爱恋啊.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
最安全的地方是校外啦!食堂不一定安全的~
外面的话还有几个地方有小包厢的~
贴不怕旧,最重要是有用~
呵呵
泡妞.............
金中到底有几条妞有点人样的..............
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
呵呵~同意楼上的说法~
是啊是啊...还真是有用的样子...
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
FL
学校脑莫啊?
早早起床做完早操和早读才可以吃早餐?
那岂不是饿扁了
楼上几位劲男就不怕得罪了金中的妞么?
是不是没体验过千斤压顶
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2Bn5BLeeXGd3BpNzrsD1srQ%3D%3D[/img] [img]http://www.zonlin.com/images/pic/2004-05-31/200453184843734.jpg[/img]
.....
做操而已..不会饿扁的...
想当年..学校搞什么晨跑..昏昏迷迷跑了三年..绕学校跑..2000米左右..三年过后..腿像萝卜..每个人都要的...
[em04][em04]
这。。。
发觉最近这位楼猪的帖,经常被人翻出来啊~
[em06][em06][em06]
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
如果不是同班的话是不是吃饭不能在一起了,是不是旧说两个人没有再一起的机会了````有没有哪个师兄师姐回答我````我好沮丧```
如果两个人不是同班的话是不是吃饭时就不能坐在一起?有没有什么办法啊?
哪位师兄师姐告诉我````谢谢
当然可以坐在一起..........................
而且除了吃饭还有很多联系见面的方法.................
..........基本上只要你想,随时都能发短信或者见面...........
只是.......................

泡妞.............
金中到底有几条妞有点人样的..............

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]