服务热线:0754 - 88943210

啊哈!有没有看tvb?

锔外人 发表于 2009-12-6 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5866 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道从多少年前开始就喜欢追着翡翠台看连续剧
印象深刻的有很多,例如律政新人王、金枝欲孽、法证先锋、皆大欢喜、金装四大才子、谈判专家等。
还有今年的巾帼枭雄,那堪称绝啊!当时初三每晚补习到九点半,还以百米做三秒的速度跑回家看。然后看完之后才写作业
还有近期非常火爆的宫心计

tvb可谓星光熠熠,不知道大家喜欢那位明星?
我哩印象最深的是黎耀祥(柴九)和黎姿
他们演得很好很好。
黎姿是金枝欲孽的,演得真叫人痛心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em07]宫心计很赞
但是剧情看下来很奇怪
现在不追了... 我死dua''
不看啦!~
学习啦!~
我记得很多人看宫心计
话说这部戏的确红火了一把
tvb的戏貌似比内地戏好看,,

不过我N久没看电视了啊哈哈.
誰迷信誰的迷信。
[em03]我也觉得tvb的好看多了
没。     

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
巾帼枭雄比宫心计好看~
现在都没时间看了
原帖由 candy灰 于 2009-12-8 19:45:00 发表
巾帼枭雄比宫心计好看~

欧也,同感
期待第二部
好看好看!我是tvb的忠实观众!
今年的巾帼枭雄超红啊,柴九拿了好多奖
我也很喜欢黎姿吖,珠光宝气!可惜,她退了吖....
我除了吃饭的时候看下电视. 其余时间都没看
更不会去追什么什么

回复 13# 吖类 的帖子

今日视线?
原帖由 锔外人 于 2009-12-12 22:38:00 发表
今日视线?

- -我估计看电视就是看今日视线部分了..
还有那个什么"**干,**黄"广告..
誰迷信誰的迷信。
7K手机认证状态
有!