服务热线:0754 - 88943210

我我我。第一次对保安伯伯有意见了、

沐鱼 发表于 2009-12-5 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10474 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期五下午初一初二的乒乓比赛啊
我们班十多人就去助阵啊  喊啊喊鼓掌啊鼓掌
忽然————————————
保安伯伯{其实我不知道是不是叫他伯伯 我犹豫了很久地说 ==}突然这么冒出来
指着我们说
嚷什么嚷啊 不知道有上课的啊 打什么比赛啊 没人来交代啊 快快快收拾东西走人 不要吵死人啊 天都黑了
我们全被雷到 ==  打比赛居然不知道 ==
再者 高中的吵得更厉害啊 没见你去说 ==
按我们班大头说
分明欺软怕硬了都 、、
{其态度之凶残,其话语之毒辣 ==}

全部回复(26)

我们高中最后的比赛打一半被内×人关电被迫暂停
孩子
你就心里平衡点吧
我们更不幸
难怪昨天下午去买完东西路过学校门口看到里面有诡异的粉红色灯光+呐喊声//
誰迷信誰的迷信。
嗯嗯!  虽说我昨天下午没去看比赛,不过听人说是决赛到第二局那XX保安把电关了...   - =
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
人善被人欺,马善被人骑..
练久了,我们就会凶了..难道一直被欺!?不可能的啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-5 19:39:00 发表
嗯嗯!  虽说我昨天下午没去看比赛,不过听人说是决赛到第二局那XX保安把电关了...   - =

不是吧..- -照囧..?
誰迷信誰的迷信。
我***********妈
其实学生会处理得真好
无挑起事端
要是学生会找他理论可能事情就不是这样了
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-5 20:00:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-5 19:39:00 发表

不是吧..- -照囧..? [/quote]

当时就是这样  - -
这个不清楚。我一向3号学生不用被骂的
你們哭爸的太厲害了,6樓都聽得清清楚楚....
学校要弄比赛就预了要有声音的啦
篮球也不还是一样
保安不会吧,他人还可以啊?
一说乒乓球比赛我心里就不爽,初赛就输给6班了,惨死。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 莫腦 于 2009-12-5 13:03:00 发表

我们高中最后的比赛打一半被内×人关电被迫暂停
孩子
你就心里平衡点吧
我们更不幸

原来你们比我们更惨
我还以为他是欺软怕硬 你们没人鸟他 他才过来凶的==
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-5 17:53:00 发表
难怪昨天下午去买完东西路过学校门口看到里面有诡异的粉红色灯光+呐喊声//

那粉红色是挺诡异的
话说我们比赛这边的灯是没灯泡的
我同学还骂着
做泥没灯火啊!
看了半天 说 噢没灯泡来着
原帖由 沐鱼 于 2009-12-6 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-5 17:53:00 发表

那粉红色是挺诡异的
话说我们比赛这边的灯是没灯泡的
我同学还骂...... [/quote]

[em06] 楼下的确有很多空心灯...  都是等差不多家长会再弄上去的,隔天立马拿下来 = =
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-6 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 沐鱼 于 2009-12-6 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-5 17:53:00 发表

那粉红色...... [/quote]

居然是这样 === 铁无语
唉!~
我们高中也很惨啊!~
原帖由 简单的浪漫 于 2009-12-6 12:40:00 发表
保安不会吧,他人还可以啊?
一说乒乓球比赛我心里就不爽,初赛就输给6班了,惨死。

哎呀.我们6班可是亲爱的生物老师带出来的/
乒乓球哪能不恶性/ho ho
誰迷信誰的迷信。
好久没回学校,
不知道还是不是2年前的那位保安呢?
是吖是吖,那个保安伯伯...
终于发现他的恶劣啦