服务热线:0754 - 88943210

关于周四的校园歌手大赛,下周四决赛

mild 发表于 2009-12-4 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6353 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么说呢
校园歌手大赛举办在一个音乐教室里
似乎拥挤的十分可怕
慢去一步的我,根本就挤不进去
里面真的是严重缺氧
可以在里面站1个多小时真的很佩服自己 。
[em06] 传说中连选手也挤不进去了

说了一句又一句不好意思
挤了又挤却还是站的很后
借助下两位男同学的肩膀
偶尔看到某些片段。
然后啊师姐也有去参加比赛耶
进入决赛了我记得

拍了有20几个视频吧
可惜站的很远且只有500万像素所以不是很清楚
而且,那个拍的人呢,不是很有素质(bf,看到千万别骂我[em102] )
所以呢,要的再私下和我拿
我就不大上传了

我喜欢以为师兄唱的那首(无赖)
觉得触动神经了,很动听
还有一位师兄唱的(世界末日)
一直很喜欢的一首曲子
男生都不一般
我们班也是位男生进决赛了,英文歌唱的很动听。

然后我发现高二的前辈真的比高一的更有潜能吧
PS:高一三的两位女生感觉很勇敢)
       如果是我,会有少许紧张吧

LX的踊跃讨论。
What's  lose is lose.

全部回复(21)
昨天下午本来想去的,但是还是没有去!!!不过听说英语演讲死气沉沉的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世界末日是我们班的。。哈哈哈。
那个唱那首老歌的女孩子真的很厉害 。
还有百变小樱的那个女孩子很可爱的哇。
决赛 。加油哇。
有照片或视频吗。发发发啊。快啊 ,我要欣赏
那个唱无赖的师兄唱的好听!
上去了一次,听到个和杀鸡一样的声音就下来了 -
LS的 没 耐心 !
[em:Z]
好可惜好可惜,我没去看呐、不过不过我发现英语演讲有人才。
啊AV还没拿出杀手锏啊   高一就他唱最好了  
等他复赛唱练习吧  很好听   虽然我们5班的被淘汰了  可惜了  差1分  哎
帆你怎么不去参加啦,哥看好你的啊,以你动听的歌声,S型的身材一定能拿冠军的,你太让我失望啊
楼主
视频传上来吖
天那 那天根本就是进桑拿室= =
我挤不进去  干脆不进去 还有那股味道 真让人受不了
咱破学校弄的那破教室
其实我就在纠结为什么就不建个礼堂呢
居然是一个教室
下周四估计在阶梯教室
以前比赛都是在阶梯教室啊
要是我去唱保证进前3[em:D]
我进来对唱歌不感冒。就不想报名额
爱钱神奇,哎呀,我感冒没去读书啊
哎呀丶  好怀念以前我们的艺术节呀  真热闹  
这个 学校弄个比赛在那么小的空间里  不怕人家得H1N1啊