服务热线:0754 - 88943210

恶搞,都是近视惹的祸!!

lzpblogpeng 发表于 2009-11-19 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4003 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,,哥戴的不是眼镜,是寂寞!

自从上了河畔,一对着电脑发帖就是好几个小时,

看完校区看水区,逛完市场逛情感。

终于眼睛承受不住了,近视1000多度了!!

一天在校区看到一类似广告的帖,点进去一看是好眼力眼贴...

话说它贴一天可以缓解疲劳,贴两天可以治疗近视,贴三天可以治疗各种眼部疾病!

而且价格还真他妈的便宜,5毛钱一张!!

于是我按照地址,在汕头老市区寻啊寻啊,从早上8点寻到晚上11点!

可就是找不到,我就拨通了联系电话,对方:“喂。”

奇怪,那声音怎么熟熟的?靠,原来那帖是咱总版发的恶搞帖!

联系电话居然是他自己的!!

哎,怪我近视,没看清标题!

于是他为了表示歉意,说星期天去公司开会的时候请我OJ!

好吧,都11点多了,公车也没了,我只能步行回家了!

走到一半,突然看到远处一高压电缆上一个女的正往上爬,下面好多人都在喊着小心小心。

电缆上一个牌子貌似写着什么“重阳登高”之类的话,

哇,话说重阳节还有几天呢怎么就开始登高了,现在的年轻人真是经历旺盛啊!

我怎么可以输给一个女的,于是我脱了上衣,挤进人群朝电缆冲过去,一下子我就爬了上去而且追上了那个女的!

喔耶...下面的群众都向我投来惊讶和期盼的眼光。

而且不时还有人喊加油,我太激动了,和那女的说:“嘿嘿,我追上你了!”

那女的见我爬上来,居然马上就继续向上爬,

我当然也不甘示弱,继续追,我越追,她就越往上爬!

可是,当我爬到上面那块牌子旁边的时候,我才发现...一 一```

牌子上是这么写的:

高登阳重

压,光地

电   居!

缆   委

禁   会。

止   保

攀   护

我顿时头晕了,抱住那个女的开始大哭,我不想死啊我不想死啊!!

这时听见电缆下面开始有人喊:“喂,上面的人听着,不要乱动,我们马上就来。”

啊,消防人员赶到了,我喊:“你们快点你们快点!”

一个多小时后,我重返地球了!

我被人抬进了救护车!

然后,救护车把我送回家了!

搭了一次免费的车,心情莫莫歇...

糟糕的是,第二天,那个苦友文居然打电话来说要采访我...

他问我为什么会想不开,是不是认识电缆上面的女的,我和她是什么关系!

我千说万说我是因为近视以为她在登高才跟着爬上去的,他就是不信!

无奈之下警察来了,给了我个闹事的罪名!

对我进行教育,我冤不冤啊我...

所以,现在不管去到哪里,我都要戴着我的眼镜去!!

天知道接下来还会发生什么事情!

大家啊,发帖是好事,小心眼睛哈!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
你还能回来发帖证明你的眼镜还在
没被你弄掉我是不是要感谢你啊啊!!!
感谢就不用了,
来点实际的
又要鸡柳??