服务热线:0754 - 88943210

你的声音 很美

袁小J 发表于 2009-11-19 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32865 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
置身于这个喧嚣的尘世中
早已厌倦周围的嘈杂声
渴盼有一个声音能涤荡心灵
终有一天你出现了
你的声音带来了一股清流
也带走了我一切复杂的思绪
你的声音,总是那么有魔力
在我不安的时候赋予我一份安谧
在我颓丧的时候赋予我一种激励
在我徘徊的时候赋予我一股动力
在我悲伤的时候赋予我一种安慰
记得吗?
你的声音直闯我心灵的那一个个瞬间
我不会忘记……
记得那一次,困在车站差点回不到家时打电话求救
是手机另一边传来你的彩铃
让我恐慌的心渐渐平静下来
记得那一次,等待面试前紧张得发抖
是同事手机仅存的一首你的歌
让我紧张的心渐渐冷静下来
记得那一次,上台主持前害怕得想临阵逃脱
是耳边传来的你的声音
让我害怕的情绪慢慢消散
记得那一次,悲痛地瘫在电脑前
是你的一首又一首歌
让我度过了那个黑暗的夜晚
谁都以为不听不看也就没感觉
一转身才发现
空气里面依旧飘散着记忆的气味
当耳边再萦绕起你的声音
所有的回忆便涌入脑海里
你的声音总伴着我入梦,伴着我早醒,伴着我独行
偶然发愣偶然陶醉
才发觉是身边响起了你的声音
每一次考验,每一次喜悦,每一次挫折
感谢都有你的声音的陪伴
你一说话,听觉神经都被你牵动着
你一哽咽,再倔强的眼睛也被催下了泪水
你一呼唤,再嘶哑的声音也要给你回应
你一唱歌,四处都弥漫着微醺的醉意
你一憨笑,所有不愉快的因素都消失殆尽
就算再冰冷的心灵,也会被融化
就算再失落的心情,也会被鼓舞
就算再封闭的心房,也会被开启
就算再麻木的心扉,也会被感动
你的声音总是那么地清澈
我知道只有清澈的心灵才能有那么清澈的声音
你的声音总是那么地柔和
我知道你在努力试着用音乐去安抚那些受伤的心灵
你的声音总是那么地深情
我知道你在用心诉说着每一个属于你属于我们的故事
你的声音总是那么地坚定
我知道那是对生活的一种态度和追逐梦想的一种坚定

你的声音,真的很美……很美……

——转自     百度林俊杰吧
珠廈版寒假聚會活動報名帖:http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1309184.

全部回复(14)
啊嘞   ~~~             好有文采啊
珠廈版寒假聚會活動報名帖:http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1309184.
确实很美~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你知道我在說誰么?
mog
外面什么歌吵死了静喏。
在说我吗?
- -.不好意思我又要吓人了哈哈
o(︶︿︶)o 唉,你的帖内容怎么都那么这长啊
好,很好
[em:|-)]
哎=  =
写林俊杰.
恶性~只是不知在说什么!
- -可是现在他的歌我听了挺失望的
[em100]确实.