服务热线:0754 - 88943210

= =哪些童鞋要打疫苗啊啊啊、

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-11-18 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5924 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04] 疫苗来了疫苗来了。
俺幸运地成为了我班3只疫苗的幸运获得者。

俺不要打啊不要打啊[em04] [em04] [em04]

有没哪些童鞋要去打啊啊啊啊啊啊
誰迷信誰的迷信。

全部回复(30)
白老鼠   不解释
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我对12版越来越失望了  多了很多看帖不回帖的人 童鞋俺顶你  有得打快去打 身体健康要紧
摄氏度 摄像协会
刚刚上河畔的时候点错了 点成11版  看到今天竟然有30多贴数 看真点才发现点错  看回12版  发现只有可怜的3贴
摄氏度 摄像协会
[wap]手机河畔[/wap]不要再打击我了啊,我不用当白老鼠
原帖由 small琦 于 2009-11-19 15:02:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]不要再打击我了啊,我不用当白老鼠

你也得去打疫苗哈?
原帖由 small琦 于 2009-11-19 15:02:00 发表

你也得去打疫苗哈?
哇哈哈.不用打了耶.
据说那10支针都是给学校老师打的.
学生不可以的呐.
哇哈哈.
誰迷信誰的迷信。
赠送的疫苗??这么好噢??
每年都会去打防流感的针...
[em08]据说今日视线都播过是给那些什么第一线工作人员的咯...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
我今天光荣感冒了
昨天还说不要多穿来着
真是十分lucky的中招了
学校的测温都免了、
原帖由 沐鱼 于 2009-11-21 14:16:00 发表
我今天光荣感冒了
昨天还说不要多穿来着
真是十分lucky的中招了
学校的测温都免了、

学妹啊...小心啦..
穿暖点..

- -像我这样.
从早到晚被俺妈蒙个大外套.
不穿还被骂到要死
.....
誰迷信誰的迷信。
我們班有三個人,我很榮幸不用接種,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 19:49:00 发表
我們班有三個人,我很榮幸不用接種,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后没接种啊啊啊......
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:27:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 19:49:00 发表

最后没接种啊啊啊...... [/quote]

我才不要呢,要是弄出点什么事来,就惨咯
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 22:40:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:27:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 19:49:00 发表

最后没接种啊啊啊...... [/quote] [/quote]

- -我求了我妈一个中午,
她就是硬要送我去...
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:43:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 22:40:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:27:00 发表
我們班有三個人,我很榮幸不用接種,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好,那个中午白忙乎了

回复 11# 沐鱼 的帖子

据说星期六好多人中招...   星期五还好好的,昨天班上就6,7人没来...
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:43:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 22:40:00 发表
我們班有三個人,我很榮幸不用接種,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我回家连问都没问,我说了算
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-22 10:18:00 发表
据说星期六好多人中招...   星期五还好好的,昨天班上就6,7人没来...