服务热线:0754 - 88943210

↑↑(( 高一 高二 火热秋游!

浅唱忧伤 发表于 2009-11-17 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6281 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位高中部的同学们期待已久的秋游终于来了  预定在后一两周举行哟
(初中部 即初一初二是本周六)

地点预定是千果山   虽然可能大家都去过 不过是整班同学一起去应该就没有把

呵呵 激动不

嘿嘿 虽然天气很冷那 但是想到要去秋游大家肯定热血沸腾哈

有什么问题就跟帖哈
只剩一纸坚强和一笔冷漠、只剩一水痴狂和一舟惆怅

全部回复(30)
真的么?13周周六
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 123jds 于 2009-11-17 13:13:00 发表
真的么?13周周六

是一定有的 但因为又临时改动时间 所以会延迟一两个周
这是一个振奋人心的消息。
但是捏。
如果不去学校该不会又要说扣社会实践的分数了把
不去取消
我们高三怎么没有呐
原帖由 yk弟 于 2009-11-17 18:39:00 发表
我们高三怎么没有呐

这个就不知道了啦  初三也没有
原帖由 狸小猩 于 2009-11-17 18:18:00 发表
这是一个振奋人心的消息。
但是捏。
如果不去学校该不会又要说扣社会实践的分数了把
我心依旧寒冷

应为这个星期六还不知道怎么过      家长会啊
还是星期六过了再来说吧^惨呐
我就想去死
http://bbs.hepan.net.cn/showforum.aspx?forumid=198
我们很低调
            ——高一(5)班
我们很低调
            ——高一(5)班
原帖由 傑氏 于 2009-11-17 20:50:00 发表
我心依旧寒冷

应为这个星期六还不知道怎么过      家长会啊

没事啦 家长会不会发成绩单 也不用订试卷给老师看 至少比较好
去过了
而且是全班去的
哎。
What's  lose is lose.
话说应该叫冬游了

哦。三人游
原帖由 mild 于 2009-11-18 12:32:00 发表
话说应该叫冬游了

哦。三人游

是额 可是算月份好像还没到冬天那
呵呵!!我们后天就要去了!!
激动啊!!
大家等我发照片啦!!
考虑不去
很无聊。
除非有烧烤