服务热线:0754 - 88943210

老鸟回巢。。。。回来冒个泡看看。。。。

乌青激血123手机认证状态 发表于 2009-11-15 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8069 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没想到已经离开这个学校半年。。。。我无时无刻的想念着那里的生活。。。尽管我在那里没有认真读书。。。
以前。。。一到学校。。第一节课就是睡觉课。。第二节课一般玩手机。。。第三节课看心情。。好的话就到楼下打球。。。不好的话就玩手机就算了。第四节一般都是楼下打球的。。。你看你看。。多么惬意的生活。。。(新鸟们不可以学哦。。这是不好的。)
想起老师。。我第一个想起那个吐血生物老师。。许某人。。我深深地知道她肯定不得好死。。还有她的同党。肖老几。。
这两个都是很吐血的人。。。被处理过的人应该很清楚。。本人被处理很多次。。(其实很多都是我找她们麻烦。)
说起她们这两个吐血几。我到现在还想把她们狂扁一顿。。因为实在是太欠扁了。我在学校的时候真的曾经想雇外省仔砸他老公(高3级政治老师。不知道还是不是高3)的车。。尽管只是一只破别克。。
难得回来。。不说那些了。。。
谢谢。。。抒发了一下感言。。心情好多了。
还有啊。。同学们要加油!用功读书啊!虽然我超讨厌读书。。简直恨透了。但是。还是要帮它说话。。读书可是你在中国的比较容易的出路哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
啊~~哈~~我在这呆了六年,差点七年,跑去澄海复读去了。在十二的回忆太多太多,看着新教学楼慢慢建成,当时我们上课是有强大的噪音来伴奏,后来教学楼建好了,上课没有那些声音听,还真不习惯…… 很怀念在十二的时光,怀念在这发生过的事,相遇过的人,穿过的校服。两年前,我还在期盼着我所向往的学院,两年后的今天发现不过如此,甚至,没有在十二好………………被活活拉到意想不到的系,事N多。我们现在上课完全没有以前的感觉,大家都好陌生。好怀念有班主任的日子啊~
我也要说两句,人在一个地方呆久了总会产生归属感的!就算那个你多么不喜欢,你施展不了抱负,当时只要那个地方有人,总会产生感情的...后来后来,我也爱上了12,会怀念她
[wap]手机河畔[/wap]老鸟你是来教坏新鸟的,我还是比较喜欢我的初中
你怎么不说你们想念我吖?貌似之前也是上版后搞活动认识的呢..哈哈..好久了噢..
在你启程前我们绝对应该聚聚...
时间..我会尽量的...哈哈...
哈哈  我都想毕业后回12带坏下一代们 只是 依照现在的就业情况和学校的经济情况 我是不可能回去的
作为一只半老半新的鸟
其实我还没走 但我已经很喜欢12了 毕竟认识了很多人 在这里 在12.、
原帖由 瑶仔 于 2009-11-20 13:08:00 发表
你怎么不说你们想念我吖?貌似之前也是上版后搞活动认识的呢..哈哈..好久了噢..
在你启程前我们绝对应该聚聚...
时间..我会尽量的...哈哈...

貌似那次活动是我发起的
我怀念啊
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我家大姐在这里发帖子教坏小学弟学妹
大家不要听他的 也不要学他哈
不过我赞同某些老师...
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-21 22:46:00 发表
我家大姐在这里发帖子教坏小学弟学妹
大家不要听他的 也不要学他哈
不过我赞同某些老师...

某些老师?
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
幸好,当时不在某咸老师的光辉领导下!
为被她领导的下一届,默哀!
= =黑鬼。我也向年以前的日子。

不过看见某人心情真的很郁闷哇。
原帖由 米咕噜 于 2009-11-21 0:54:00 发表
哈哈  我都想毕业后回12带坏下一代们 只是 依照现在的就业情况和学校的经济情况 我是不可能回去的

还回来干嘛吖!!人应该往前走啊!!
哎。。。肖老鸡、、、
原帖由 乌青激血123 于 2009-11-29 20:34:00 发表
哎。。。肖老鸡、、、

[em06]
前天得知、、、、以前那个带我们的班主任。。。。某咸老师。。。到初中部带小弟弟小妹妹去了。。。

回复 12# Live 的帖子

回来当老师啊 [em:~]估计都我不收我了……
原帖由 乌青激血123 于 2009-12-2 12:16:00 发表
前天得知、、、、以前那个带我们的班主任。。。。某咸老师。。。到初中部带小弟弟小妹妹去了。。。

wa降职吖?!

海么爽B‘
原帖由 乌青激血123 于 2009-12-2 12:16:00 发表

初中部//0.0..初几/
誰迷信誰的迷信。

这只鸟还乌青么?