服务热线:0754 - 88943210

刘先生(6K.)

小颖同學 发表于 2009-11-4 07:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5736 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刘先生:

我最可亲可敬的、可圈可点、可伶可俐的刘先生啊(6K.)
在这个如此这般值得纪念的日子里。
你首先要先跟母亲说生日快乐。
因为是她将你诞生下来的。
接着,你会收到来自不同面孔不同人群发来对你的祝福。
而我,仅是庞大群体中的一员。

刘胖胖,生日快乐。

同时,也很感谢你凌晨的一通电话让我变成在11月4日这天第一个向你说祝福的人。
oh~千言万语。
我不知道要说什么祝词。

呃,希望你再高点、尼尼点、白人点、“生莫”点。。。

原谅我吧,原谅你凌晨的那通电话我没有做好准备去回答。
但,我依旧祝福你。

我知道11月份对你来说有很多事似乎被耽搁了。也被阻挠了。
呃,我希望你的脚伤快点好然后可以去踢球。
呃,我希望你的广告主题作业能够得奖。
呃,我希望等你回来的时候真的是会一起去散步。哇哈哈。

刘先生,生日快乐。(C-a-r-e)

黄小姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
[em01]黄小姐
谢谢。哇嘎嘎
   感动死了。无敌大感动
    从睡觉到睡醒 都超开心
以下是引用⒍Κ在2009-11-4 11:37:00的发言:
黄小姐
谢谢。哇嘎嘎
   感动死了。无敌大感动
    从睡觉到睡醒 都超开心

哈哈  开心就好开心就好。
我专门起床后就发这个帖子的。
欧。6KKKK生日快乐。虽然不能邮寄鸡柳給你当生日礼物。啊哈哈。
生日快乐呀...K哥.....回来轮到你请人哦....
得去鸡柳那摆几围............
大乐啊.............
莫意思,看到的时候生日过好久咯.

还是说声生日快了,乖大乖大哈
K哥生日是他请客还是我们请客额?