服务热线:0754 - 88943210

[注意]天气突然变冷 冷得我纠结得破相

尛蟹 发表于 2009-11-3 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5112 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天一起床发觉冷了好多啊
        外边风刮脸上呼呼呼呼呼~

冷得我直发抖

天气冷了  大家别假壮啊  多穿件衣服啊 要期中考了 感冒就惨啊  大家注意了
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(36)
早上真的很冷啊,忘了穿多件了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                    早上开车,冷到我 脸都红了 呼呼..
该死的还要做操

校长虐待[em58]
冷死啊..  手冻红咯... 冬服也没个口袋能插手...哎.
以下是引用Sb而已在2009-11-3 22:07:00的发言:
该死的还要做操

校长虐待

我站在操场上都僵硬了  老师也不勉强我作动作 我做站那发抖..
Q:398837750    微博:8号机饰
無情的風儿不斷侵襲我無辜的臉龐 = =

回复 7# ⑦colour╃瓶 的帖子

刮了一层东西下来吧.
其实我觉得好热

回复 8# 尛蟹 的帖子

沒這回事!!! 我知道你被刮了很多粒東西下來
冬天来了,春天還會遠嗎?
有時候欲火焚身 就不感覺熱了 ......
原帖由 尛蟹 于 2009-11-4 20:00:00 发表
刮了一层东西下来吧.

一层粉?

回复 2# V1花樣男孩V1 的帖子

[em:P]
开车上学~~
哼哼~~~和啊老师说~~
LZ本來就破相得  何來得糾結
                  我也覺得冷啊..感冒啦..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 ⑦colour╃瓶 于 2009-11-6 22:25:00 发表

我哪时候破相了.   我相貌完整
原帖由 尛蟹 于 2009-11-6 23:07:00 发表
[quote] 原帖由 ⑦colour╃瓶 于 2009-11-6 22:25:00 发表

我哪时候破相了.   我相貌完整 [/quote]

破相之后保存完好~~
原帖由 尛蟹 于 2009-11-6 23:07:00 发表
[quote] 原帖由 ⑦colour╃瓶 于 2009-11-6 22:25:00 发表

我哪时候破相了.   我相貌完整 [/quote]
牙歪了,现在连自拍都不敢露牙了
- -
哦~原来是如此!!真的是变成生莫了~~~