服务热线:0754 - 88943210

不懂、这种人

小捷同学 发表于 2009-10-31 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16863 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们、会不会感觉做老妈的、到了某个年龄就整天老抽抽抽抽的、没完、

是不是女人到了40多岁或以上就爱想埋一边、整天只会找我们的错在家吵吵吵吵、、、 还说什么是关心我们的、是为了我们好、哇靠、听了想吐、想杀人 、、

你们说、、上网时老母在一边吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵的、超烦是不、[em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
逼到我 真的好想攒多点钱离家出走
真是逼过火
.....................
等你为人父母了
听到你儿女说这样的话
你会怎么想
同感~不过抽抽抽?什么意思?不懂~
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
我妈不会
然后  孩子你还小   换位思考  你会明白些的
离家出走  只会让矛盾激化  然后  心理埋下疙瘩
没联系不代表忘记。
以下是引用Serking在2009-10-31 21:18:00的发言:
.....................
等你为人父母了
听到你儿女说这样的话
你会怎么想

切、你知道个屁啊、 不知道别再这说、  还说道我以后? 要你管?  我以后保证不会像他们一样,,, 靠、
以下是引用Oo僬點oO在2009-10-31 21:30:00的发言:
同感~不过抽抽抽?什么意思?不懂~
      用 汕头 话
你妈更年期了,前几年我也是这样熬过来的。
给她买点汇仁肾宝火脑白金吧,会好的
慢慢地你就习惯了
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用小捷同学在2009-11-1 8:53:00的发言:
切、你知道个屁啊、 不知道别再这说、  还说道我以后? 要你管?  我以后保证不会像他们一样,,, 靠、

我懒得管你。
  我没你妈那样的险情
         各位,我想知道要是啊妈看掉怎么咩?
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
以下是引用Ying荡小王子在2009-11-1 10:27:00的发言:
你妈更年期了,前几年我也是这样熬过来的。
给她买点汇仁肾宝火脑白金吧,会好的
慢慢地你就习惯了

去去去去去去、    [em06]
小贩、锁了吧、 我不想谈这个话题了、

虽然我不认同老妈这种行为、但是在我心中老妈依然是最伟大的
以下是引用小捷同学在2009-11-1 20:13:00的发言:
小贩、锁了吧、 我不想谈这个话题了、

虽然我不认同老妈这种行为、但是在我心中老妈依然是最伟大的

你终于想通了.. 我明白你的感受
刚被老妈抽的时候总是很鸡动甚至想去杀她- -
可是过了就没那个冲动了其实也还好.
只有受过父母的摧残以后才能当个好父母[em08]
长大点就知道了。以前我也这么觉得,但自从懂事后,感觉妈妈的唠叨,是一种家庭的温馨。
我现在想被我妈管- -
   悲剧啊.

独自在外 没人照顾 5555
以下是引用⒍Κ在2009-11-2 14:15:00的发言:
我现在想被我妈管- -
   悲剧啊.

独自在外 没人照顾 5555

我却想和你一样、、没人唠叨更好
我妈会偶尔唠叨。
心里明白就好。
多站在父母的角度替父母想想吧!!
我哩是个乖孩子。。我听我妈的话。。
所以也不会吵