服务热线:0754 - 88943210

大家给我评理

st晓晓手机认证状态 发表于 2009-10-31 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9658 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我写了请假

有一个组员    我不知那里得罪他了呀
                说我学他  写请假条
                   他为什么这样说呀
                 大家帮我评理理呀

再这里    有谁没写过   请假条呀

大家给我说说呀

我很不同意组员的说法啊
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/

全部回复(52)
不敢得罪人   还是 顶顶就好呀   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小DX在2009-10-31 22:24:00的发言:
不敢得罪人   还是 顶顶就好呀   
不用害怕的呀  
有话就要说呀
我写这个
就是要大家评理的呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
以下是引用st晓晓在2009-10-31 22:25:00的发言:
不用害怕的呀  
有话就要说呀
我写这个
就是要大家评理的呀

我也不知  怎么说呀  
我晕死了呀
弟啊..你居然自己刷自己
如果我变成回忆..
你说什么呀  
我怎么自己刷自己呀
我晕哦
DA手机认证状态
以下是引用st晓晓在2009-10-31 22:46:00的发言:
你说什么呀  
我怎么自己刷自己呀
我晕哦

是呀
你的确刷了呀
要怎么说呀
组员说他先发的呀
所以你就学他呀
是他先发的呀        
请假条   又不是  他个人的呀
谁都有份写呀
我说你学我~~~有什么不对么???啊???你不是学我的么???啊???
还有~~~麻烦你把语气放尊重点~~~不要那么吊
现在越活越乏味!!!
什么跟什么。。。
他要找刺激哩~~~~
DA手机认证状态
以下是引用st晓晓在2009-11-1 9:52:00的发言:
是他先发的呀        
请假条   又不是  他个人的呀
谁都有份写呀

的确有道理- -
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-11-1 19:35:00的发言:
我说你学我~~~有什么不对么???啊???你不是学我的么???啊???
还有~~~麻烦你把语气放尊重点~~~不要那么吊

不会啊,他语气很好哈
没看他每句话都有说个‘呀’么
DA手机认证状态
以下是引用[婷づer]在2009-11-2 19:49:00的发言:
什么跟什么。。。

就是...怎么说
我也说不明白- -
这点小事你也要来这里叫人评理 能感觉你很无聊了
他被来就很无聊~~~此帖纯属灌水评理是假灌水是真
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用Magic腾在2009-11-3 23:04:00的发言:

这点小事你也要来这里叫人评理 能感觉你很无聊了

没办法...现在经管板块很缺水
所以只能用无聊的东西来加人气了
我们的会员很少啊~~~
DA手机认证状态
是啊,爆少啊
难得见到几个新的会员来
可是来没两天就...
哎...晓晓啊,你快来挖坟吧
DA手机认证状态
我不知道
我只知道之前发的贴
怎么不见了- -