服务热线:0754 - 88943210

[公告]纠结帖。请假帖。寻购新版主帖。

Ps倒带ing 发表于 2009-10-30 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20139 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
T-T。
我请假了。
一段时间不会上河畔了。
不要太想我。
你们要想我我也不会介意的。
等我归队各位亲爱的会员们。

--------------

好。
由于肥皂版主辞职。若若版主请假。- -
剩某鸡柳妹版主。
看在剩一人分上。
特招有兴趣有能力有时间消磨有领导能力的会员来担任新一代版主,

自我认为条件如下。
1.上网时间充足。看到一些不符的帖子可早日解决。等理由。
2.有带动版面会员的能力。与会员的沟通是很重要的。
3.处事沉稳。不会因小事跟会员或其他版主起冲突(这点很重要)
4.有责任心。耐心。等良好的心都好。
5.形象良好。不会整天说粗话。
6.....待编辑

愿有兴趣的会员来报名。
不过这几天河畔校区版主人员在近期进行调整。同时也将重新调整版主申请审核程序、
所以得等11月开始才能申请。
这几天可以好好准备准备。

两位现任版主的qq。
小饭。398009012
倒带若。1051657056
有问题的会员随时可以加我们共同讨论。(附。加我者请附河畔翠英或你的ID名)

我词穷了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。

全部回复(27)
占楼待编辑。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你居然说饭校长是鸡柳妹,爱死嘹!
               我来报名占位
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
然后要在校读书的.
最好不要是毕业班.
由我来审核 啊哈哈- -.
貌似饭校长你也将要退位了!
放心.还有很长的时间
等到我离开翠英我再退位
你自己不就是毕业班的....
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-10-30 21:37:00的发言:
你自己不就是毕业班的....
所以啊!!
我不是来找不是毕业班的嘛!!

不好意思我鸡动了.[em07]
翠英的论坛太冷了
谁说的,热闹着!!
要热闹来我贴玩!前提是换了头像再来!
以下是引用wallet520在2009-10-30 22:21:00的发言:
翠英的论坛太冷了
人气不稳定而已也没到冷的程度.
请投我一票
以下是引用家熊仔在2009-10-31 0:18:00的发言:

请投我一票

绝对支持。
以下是引用wallet520在2009-10-30 22:21:00的发言:
翠英的论坛太冷了
冷就要灌水啊
哈哈\我也来凑凑热闹\我也报个名\哈哈\但是不用考虑我
我很忙
以下是引用Ying荡小王子在2009-10-30 20:33:00的发言:
               我来报名占位

你好好学习去  大学在向你招手
没联系不代表忘记。
我估计初三毕业要在翠英读书吧,要是有能力就考去林百欣,可是我哥哥在林百欣,而且那个版主说要让我哥当版主,就算我去了也没分,...郁闷,,,超级郁闷。。。要是我在随影读书我就来竞选版主。。。。
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....