服务热线:0754 - 88943210

我们高二六的历史

wallet520 发表于 2009-10-29 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10697 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
陈老师者,名舒颖,字夏流,号无齿先生。其相貌,众说风云。或曰其潘安再世,英俊风流;或曰其面目可憎,纵慈悲三藏见之,亦有为我佛除魔之心;或曰其酷似汉奸,爱国者见之,不免有为我中华除害之心。以上皆他人报料,非本人观点。吾善相人,观其气,乃色中狼气,在此奉劝各位MM,珍重。[br/][br/]陈老,自少博学,好权数,善谋略,有大志,其叔曰:此子若早生百载,必胜汪精卫。奈何生不逢时,太平盛世只屈居小小一历史教师。陈老心有不甘,欲平凡中见不平凡。[br/][br/][br/]再此声明,本文乃在下梦游之作,勿宣传。[br/]陈老功绩不诽,恰逢一天赋门生高中省历史探花,自此小人得志,横行翠英,鱼肉学生。唉![br/]今朝,陈老任高二六班主。手执三尺鸡毛,新官三把火,开始了人为刀斧我为鱼肉的二载寒窗。[br/]唉!欲知后事,静待下回,更精彩陈老统御六班,自恃其能,学商鞅变法,效王安石改革,数推新政,强化中央,三权归一,又数扰他班政务,隐隐有取级长代之之势。[br/]奈何民心不服,上有理科诸师对峙,下有文科学子抗拒。然陈老以为,吾心所在,纵千夫所指,吾亦独往矣。[br/]陈老以韩法制下,以名术制上。颇具效率,为免下乱,陈老以法制班儒为兵,外儒内法。为免上议,陈老以名家诡辩舌战群师,又以兵家之术计人。[br/]自此陈老威名远扬,三岁之婴闻声立涕,四方鬼神见影盾行[br/]欲知新政如何,下回分解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
呃!
恶搞~
顶顶!!
谁恶搞了,是大大的实话
- -
lz你让我好纠结。
听说这种帖子是要删掉的。
lz文字很好。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-30 12:58:00的发言:

- -
lz你让我好纠结。
听说这种帖子是要删掉的。
lz文字很好。

我也很纠结.
做泥物
呵呵,高二的人就知
以下是引用尛飯茼學在2009-10-30 19:36:00的发言:
我也很纠结.
做泥物

散物~
无聊
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-31 18:46:00的发言:
散物~

抢我台词。。。。      

看到楼上我也想到这句
哈,初一的时候曾被她代过课,感觉她人蛮好的~~~
看到了。
坐在我的位置每天都可以看到高26的门口。
话说你的下回分解呢?
[em10]
LZ,我是高二3的
他就是曾虐待我1年的那个,终于,终于,你终于站出来为我出头了
他人狠好啊。。真想让他走不出校门,可恶!!!!!
唉,,翠英学子啊,
你们还小,不知道的还多着呢。。
08年这届高中的,那个2楼办公室,就除了一两个老师不和他说话之外,其他的老师两瞪他都不瞪的。
那种恨之入骨,咬唇切齿的恨,简直......
做学生苦啊。做他的学生,,,我不活了
还好我高二做出了明智的选择
离开他