服务热线:0754 - 88943210

中国足球

kobe110 发表于 2009-10-27 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3942 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国足球在人们的意象中就是臭脚一堆,但最近听到国家领导人开始关心起中国足球的未来,中国足协能否借这股强风,通过国家领导人的关心,聘请高级教练.为中国队作出更加系统的训练,身为一名球迷真的希望中国足球能冲出亚洲,中超联赛名扬海外.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
高级教练- -以前就没请过么?足协那群米虫一日不清 就别想着要冲哪冲哪
LZ还关心这玩意 也不容易
看不懂·
我经过去年奥运已经对他们不抱有任何希望
那片麦田里,有我有稻草人。
我真的害怕我有生之年看不到中国队再次进入世界杯                  
我希望解散掉
以下是引用youlian0702jy在2009-10-27 20:28:00的发言:
高级教练- -以前就没请过么?足协那群米虫一日不清 就别想着要冲哪冲哪
LZ还关心这玩意 也不容易

我想这不止我一人关心,中国人民都会关心的.
以下是引用JAY傲寒在2009-10-27 22:55:00的发言:
我真的害怕我有生之年看不到中国队再次进入世界杯                  
02年那次还不如不进.
国家领导人关心也敌不过男足那一群臭脚。

还什么洋教头,都请多少次了,还是那臭屁样子。

中国足球算是没救了,楼主还有必要拿出来说?13亿人选不出11人来踢球,可悲。还说中国足球能冲出亚洲,中超联赛名扬海外 。别再家门口泻衰人就老爷保贺了。
以下是引用Miss岸在2009-10-28 13:24:00的发言:

国家领导人关心也敌不过男足那一群臭脚。

还什么洋教头,都请多少次了,还是那臭屁样子。

中国足球算是没救了,楼主还有必要拿出来说?13亿人选不出11人来踢球,可悲。还说中国足球能冲出亚洲,中超联赛名扬海外 。别再家门口泻衰人就老爷保贺了。

世事无绝对.
以下是引用kobe110在2009-10-28 12:34:00的发言:
我想这不止我一人关心,中国人民都会关心的.

那你太高估了哈
有出息的男足球员远走高飞是一大原因。郑智,邵佳一,周海滨在外国联赛就还发展的不错,好球员没在国内打联赛,导致联赛质量不高,国家队自然没好到哪里去。
以下是引用Miss岸在2009-10-28 19:16:00的发言:
有出息的男足球员远走高飞是一大原因。郑智,邵佳一,周海滨在外国联赛就还发展的不错,好球员没在国内打联赛,导致联赛质量不高,国家队自然没好到哪里去。
邵佳一在打德乙,周海滨被退回来了,这些球员也好不到哪去.郑智就还行.
对于中国足球,不想多说了。
我草他们的,
停个球把球停出界 我草,
         我和傲寒去都赢他们= =...
楼上这话说太过了吧?凭良心说,堂堂国家队怎么可能输给一群业余的。
以下是引用Miss岸在2009-10-29 18:56:00的发言:
楼上这话说太过了吧?凭良心说,堂堂国家队怎么可能输给一群业余的。
现在的太袄了, 郑智回来就好了,  我真想打他们,
以下是引用譃儰在2009-10-29 19:04:00的发言:
现在的太袄了, 郑智回来就好了,  我真想打他们,

别太高估自己,毕竟国家队的都是职业的.
一群懂球的爷们。