服务热线:0754 - 88943210

[分享]冷笑话~

馒头WANG 发表于 2009-10-26 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36346 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.神知道你口渴,创造了水,神知道你饿,创造了米,神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我,然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。

3.唐僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:“你这猪头,居然还有闲情看短信息!”

8.八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖

12.那天看到你在超市闲逛。你把手伸进能验价格的机器,结果显示:猪蹄8元,你以为机器出了问题,把头伸了进去,我一看差点笑死:猪头18元!

13.坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,
1、爸:“你只知道花钱,可知道钱得来不易吗?”
我:“怎么不知道?每次向你要钱都要听一番教训。” ~~~~

2、钱如果花了那就是钱,如果不花…那就是纸……

3、我家住在黄土高坡~哦哦~
你家住在`女厕所~

4、问世间情为何物,直教人吃饭想吐。~~~~~~~~~~

5、对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!~~~~~~~~

6、有个人发了个贴子:我只有300万,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀
有个人回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B”~~~~~~~~

7、提问:为什么暑假一定比寒假长?
回答:因为热胀冷缩~~~~~~~~~~~~~~~~

8、一切只能装在C盘的软件都是可耻的

9、iphone手机中的战斗机,M8手机中的拖拉机~~~

10、你的手机比话费还便宜

11、爸爸就象亲人一样爱我!!

12、天下之大哪有你这样的芳草~~~

13、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
回答:去天堂占位置。

14、提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。

回答:的。~~~~~~~~~~

15、餐馆点的是 黄瓜皮蛋汤 结果上来的是 黄瓜皮+蛋汤 囧!~~~~~~~~

16、一个钥匙在路上走 走着走着突然说 我是屈原啊吾将上下而求锁啊~~~~~~~

17、江湖传闻:琼瑶阿姨要写还珠格格姐妹篇---《施瓦辛格格》~~

18、灵感不是曹操,说来就来。~~~~~~~~~~~~~~

19、某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了~~~~~~~囧rz.......

20、掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了~~~~~~

21、人!贵在对对方有自知之明!~~~~~~~~~

22、初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

23、二农戏猪~

24、学海无涯,回头是岸。。。

25、达芬奇密码的上面是什么? 回答:达芬奇帐号.............~~~~~~~

- - 盖楼了~ 大家把好的冷笑话都po上来。LAST。帮忙支持下BLOG:  http://blog.163.com/resig3
[em01]
http://resig3.blog.163.com/

全部回复(2)
是时候穿棉袄了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2H
以下是引用spadesclubs在2009-10-26 12:45:00的发言:
是时候穿棉袄了

我天天都穿了的..  好冷的天气~~~
好冷的人儿啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!