服务热线:0754 - 88943210

关于(DY.)HotDog 的,事儿

小迈迈 发表于 2009-10-25 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11066 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       OH.  话说丹阳的HotDog.   有两种口味: one' 玉米口味.  two'黑椒味. (本人钟爱于黑椒味儿)

大伙喜欢虾米呢...??

九月份,来到丹阳中学就读.  那天和k lu lu.      到初中部上课. 迟到了第一根DY .HotDog.

WA .WA .WA   那个爽哦. [从此就死下想阿 HD..!@.@ ]     不过为了不是形象.   啃了两口就唬完了. 之后若无其事的回教室咯.

每每经过小小卖部.  就想要去HOT 一下..   (但是由于人多/ 就....)  哎/

说到这里/    我过想唬一根HotDog..O ....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
初中部的HD比较好吃诶。
话说每次去小卖部都会看见臭嘴...
     对哦.   可是 他貌似没有唬.. 啊/   还是他在某个角落唬.....
以下是引用小迈迈在2009-10-25 22:53:00的发言:
对哦. 可是 他貌似没有唬.. 啊/ 还是他在某个角落唬.....
你可以下次近距离观察他有没有在虎HD,= =
好一根hotdog.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-25 22:56:00的发言:
好一根hotdog.

且是黑椒味的..噢.      小饭啊,. 不要老是干吃饭哦. 有时候来根HD!!!
以下是引用Gossip在2009-10-25 22:55:00的发言:
你可以下次近距离观察他有没有在虎HD,= =

麻烦.   让他在面前唬给我们look  look 咯/
以下是引用小迈迈在2009-10-25 23:01:00的发言:

麻烦. 让他在面前唬给我们look look 咯/
他敢在说。
而且,就算他真的在我们面前虎,我会笑喷。
以下是引用小迈迈在2009-10-25 22:59:00的发言:

且是黑椒味的..噢. 小饭啊,. 不要老是干吃饭哦. 有时候来根HD!!!
我还以为你认识我..哈哈
你请我就吃嘛..
我没HOT过玉米的呢

[em31]
he and she i.мīss.чou
便宜死了.
才1塊..

TMD 外貿1.5元
不能吃辣..所以有吃的时候都是吃玉米的...声明..我不钟爱....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
大嗨好SB的语言=-=[em35]
初中部和高中部的HD貌似价格不一样...
以下是引用尛飯茼學在2009-10-26 18:30:00的发言:
我还以为你认识我..哈哈
你请我就吃嘛..

她确实认识你啊。= =
你也认识她的。= =
我也要,G姐请客
丹阳的小吃就是HD啦。
欧 下次回去继续请。 哇嘎嘎
以下是引用⒍Κ在2009-10-27 21:36:00的发言:
丹阳的小吃就是HD啦。
欧 下次回去继续请。 哇嘎嘎

你想让我破产就对?
好想物两支......以前第二节下课固定去物两支的...
以下是引用Gossip在2009-10-27 22:41:00的发言:
你想让我破产就对?

不是啊
都说我放假回去咯
这段时间是你的缓和期