服务热线:0754 - 88943210

[原创]淡愁

微雨系冬秋 发表于 2009-10-25 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9298 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓦地发现最近颇多人失恋,一时感上心头,故为此作

心已静 泪已干   世间难闯是情关

情已断  人已散  曾经白头今已忘

风已撤  秋已逝  百般感触何以至

伤已漠  梦已落  只怪年少年相若

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
这帖不是应该发到原创文学那去吗。 版主转下吧
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-25 19:05:00的发言:

这帖不是应该发到原创文学那去吗。 版主转下吧

啊啊!!
我卟会啊!我是河畔新手!
爱怎么弄?
我帮你转吧- -.
校区不适合发文章的 话说你快点写志异类小说呐.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-25 19:12:00的发言:
我帮你转吧- -.
校区不适合发文章的 话说你快点写志异类小说呐.

啥?
卟会吧?
那应该在哪发啊?
没时间呐!
你以为写那个卟用费脑费时啊?
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-25 19:07:00的发言:
啊啊!!
我卟会啊!我是河畔新手!
爱怎么弄?

怎么弄。?
那是版主才有的权限。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-25 22:37:00的发言:
怎么弄。?
那是版主才有的权限。

额额!!
我蒙了!没事弄那么多规定..
我说..
我们跑题了吧!
快点回题回题!!
我没恋可以失。
T-T
额、文采不错、这篇阐述了我
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-26 12:51:00的发言:

我没恋可以失。
T-T

是哪个早头早市就发贴说失恋了爱怎么办啊?
以下是引用小捷同学在2009-10-26 13:33:00的发言:
这篇确实适合所有失恋的人的心情!
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-27 22:14:00的发言:
是哪个早头早市就发贴说失恋了爱怎么办啊?

- -
我纯粹是为了赚hb才发这种煽情帖。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-27 22:30:00的发言:

- -
我纯粹是为了赚hb才发这种煽情帖。

[em65]真实?
以下是引用小捷同学在2009-10-26 13:33:00的发言:
[em11]你可真会到处乱跑

都是小孩子,唉
以下是引用千與千尋在2009-10-28 18:48:00的发言:
你可真会到处乱跑

都是小孩子,唉

既然是小孩子
乱跑就没有过喽~
文采不错,就是短了点,发到文学社不一定发呀,太短了,要是长点就占多点地方
    而且学校不是规定不能恋爱吗?怎么有人失恋呐?还是蛮多人的,我无语,到底有没人失恋的。。
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
原帖由 Oo僬點oO 于 2009-11-1 15:12:00 发表文采不错,就是短了点,发到文学社不一定发呀,太短了,要是长点就占多点地方
    而且学校不是规定不能恋爱吗?怎么有人失恋呐?还是蛮多人的,我无语,到底有没人失恋的。。
其实我没意思那么招摇的!!然后学校的规定学生们曾几何时有听从安排过?