服务热线:0754 - 88943210

【教程】关于食堂打少了

鱼腥血笑 发表于 2009-10-21 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6716 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凶悍篇』:
某日中午,一男生(长得很强壮)打菜,发现少了,当场找打菜的人理论,工人曰:就这么多了。男生不满,当场发火,大骂曰:什么叫‘就这么多’?你看看隔壁打的那份……越说越凶,最终食堂工人只能再给他加菜。
『智取篇』:
一天早上,一男生去吃粿条,放的料少得可怜,肉饼才四片,其中还有的是残片!男生受不了这气,问工人道:怎么放这么少?工人回答说:不少了……男生说:什么不少?你看,肉饼才三片!工人认真仔细的清点了下,说:(振振有词)哪里三片,是四片啊!!(上当了吧)男生说:(大声)呵呵,你也知道才四片啊?工人无语,马上抓多一把扔进碗里把人打发走……
『无赖篇』:
一天早上,一男生去吃粿条,发现放的料少得可怜,就当场找他们理论,男生说:怎么那么少?工人说:不少了,很多了!男生说:哦,你不加我自己抓啊(说着手伸向装肉的盆边),工人立即抓一把肉扔进男生碗里把人打发走……
各位同学,大家还有什么招都说出来分享下吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
无语
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
小心吃到“小强”(虫虫)哦!
要是大家都不去食堂吃,他们就怕咯。一顿要损失很多
创艺琴行火热招生中!大量美丽新琴到店~ QQ:148383353 电话:15994903515
一顿他们就赚很多了!
我那天中午去食堂,因为高中晚放学,再加上我们教室在3楼,又加上我们老师喜欢拖课,所以在食堂排队轮到我的时候就剩下所谓的"赤肉芒光"和"黄豆芽".我就点了赤肉一样,然后打饭那家伙给我放到最少的一个格子里,然后我就说,我不要了,草你妈,就走了,结果那天中午光吃饼干了.
遇到六楼的情况我宁可不吃
看来育新在那帮贱人的管理下是变的越来越恶心了、

可怜天下学生心啊啊~~
我的世界只剩下... Smile...
很好,今天中午放学,我以百米冲刺的速度跑到食堂,排到了速度最快的一队,等到轮到我打饭的时候,发现只剩下春菜,冬瓜还有胡萝卜.真他妈绿色食品...结果就点了春菜和冬瓜,吃斋.

原因很简单,初中部人数是我们高中部的N倍,而初中部先于我们放学.
不错不错```值得参考````
半年后。依然这么腐败。

牛B
这不是时间能解决的问题,只要他们一直那么贪,别说你隔半年,你就是隔半个世纪再来看也是一样。
以前两块六能有赤肉和青菜!现在呢?
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
我在学校饿得好惨啊。。。
本来就瘦[em04]
哎…其实关于食堂打少了我们有2招可以对付他们…第一!那就是集体叫外卖!一般20分以上都会送来滴!问题就是进校门的那一刻而已(*^_^*)……至于第二麻…嘿嘿…打菜的时候先别刷卡…等他们菜打完看他们打的菜多才刷卡…如果打得少你们就“转身离开……”长时间这样下去,我就不信了…学校的食堂还能如此牛B!凸^o^