服务热线:0754 - 88943210

就是 怪浪

zjasonlshp 发表于 2009-10-18 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6134 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校门口检查校章的时候,总有一个留长发、戴眼镜的男的,不知是校长还是主任。
  每次检查校章,看见男生没带,就凶狠的喊“校章  有没带   ”(我被这样喊过)         
  看见女生没有,就笑笑的对那个女的说“胸卡,你的胸卡呢?(这是我亲眼看到的和听到的      当时超无语)

加上 检查的时侯, 不是老有同学在围墙的栏杆那里把校章伸出去借给别人嘛              带着别人的校章也能混进去~~
、、、、、我长得很正确、、、、、、、

全部回复(30)
......这有什么?
专门去抓一个一个来看
你认为有可能么
- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说的那留长发的、 该不会是人称‘校狗’的那位吧
戴眼睛的哩绝对是LX.
以下是引用zjasonlshp在2009-10-18 0:46:00的发言:
  校门口检查校章的时候,总有一个留长发、戴眼镜的男的,不知是校长还是主任。
  每次检查校章,看见男生没带,就凶狠的喊“校章  有没带   ”(我被这样喊过)         
  看见女生没有,就笑笑的对那个女的说“胸卡,你的胸卡呢?(这是我亲眼看到的和听到的      当时超无语)

加上 检查的时侯, 不是老有同学在围墙的栏杆那里把校章伸出去借给别人嘛              带着别人的校章也能混进去~~

你就跟他说你凶什么凶?
不带干你P事.
然后就大摇大摆走进去.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以下是引用CJ意识在2009-10-18 11:15:00的发言:

你就跟他说你凶什么凶?
不带干你P事.
然后就大摇大摆走进去.

阿弟吕找死 = =
没联系不代表忘记。
这年头!!
我领校服的时候突然发现..
那个量身高的见男就只量身高
见女的就多量一下腰围~~
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-18 19:32:00的发言:
这年头!!
我领校服的时候突然发现..
那个量身高的见男就只量身高
见女的就多量一下腰围~~

有这回事??
搞搞吃的。有闲来踢桃
以后得量多几项,才能给学生一套舒适的校服
搞搞吃的。有闲来踢桃
笑而不语,一笑带过
以下是引用ufo568524535在2009-10-18 20:51:00的发言:
笑而不语,一笑带过
用得着那么潇洒么.李白么- -.
胸卡。
- -
好性感的词汇。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-18 21:42:00的发言:

胸卡。
- -
好性感的词汇。

胸部像电脑一样卡住了= =!!
以下是引用尛飯茼學在2009-10-18 21:46:00的发言:

汗~
这思想过前卫~
NIC
以下是引用尛飯茼學在2009-10-18 21:46:00的发言:

真有想象力的小妹妹。
魏..
以下是引用NIC在2009-10-19 21:08:00的发言:

真有想象力的小妹妹。

谢谢.我再一次注意到你的注册时间= =!

形容胸部太大了吗。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-19 22:51:00的发言:

形容胸部太大了吗。

汗!~
你偏错重点了啦!~
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-19 22:51:00的发言:

形容胸部太大了吗。

哈哈、这个形容的好
查校章老师不会专门看是否是你
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]