服务热线:0754 - 88943210

[转帖]关于《天王终点》

小妞子囡囡 发表于 2009-10-9 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3091 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

杰克逊《天王终点》下月全球15个城市同步公映

杰克逊

北京时间9月23日消息,据香港媒体报道,索尼影业(Sony Pictures)周一宣布,迈克尔-杰克逊电影天王终点(This Is It)的首映式下月将在全球逾15个城市同时进行。
  《天王终点》将于10月28日与公众见面,将只上映两周。好莱坞电影常常会在全球举行多个首映式,但同时举行则比较罕见。
  索尼影业表示,纽约、里约热内卢、伦敦、柏林与首尔等超过15个城市将同时进行《天王终点》的首映,10月27日还将在洛杉矶举行红地毯活动。
  影片涵盖了迈克尔-杰克逊6月份病逝前准备演唱会的排练片段,排练片段是索尼影业以6000万美元的价格从杰克逊演唱会宣传方AEG Live买来的。其它首映城市的名字尚未揭晓。全球共计将有超过25个城市举行该影片的首映,但不是所有城市均会同时举行。

自信是做人的基础&开始

全部回复(14)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语啊。。。。。。。。。。。。。。
头公公[em08]
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-11 12:58:00的发言:
好吧。。
我可不可以灌水- -
说我路过而已
因为真的看不懂咧

额。运行代码啊。
自信是做人的基础&开始
- -

无语呢
明天天王终点就播叻~~

支持支持~
自信是做人的基础&开始
雖然不知道在說什麼  

但還是頂下貼子!
永遠擁抱著你
兰州啊  重新编辑下吧
以下是引用傻傻哲在2009-10-28 13:00:00的发言:
   雖然不知道在說什麼  

但還是頂下貼子!

恩啊。惜。
自信是做人的基础&开始
以下是引用一万个理由在2009-10-29 18:40:00的发言:
兰州啊  重新编辑下吧
就不。
自信是做人的基础&开始
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-30 13:05:00的发言:
要不要我帮你改掉。

谢谢。不用了。现在都过去叻~~虽然还没结束。~
自信是做人的基础&开始