服务热线:0754 - 88943210

该怎么办?

A1Tomato 发表于 2009-10-6 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5731 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一群很好的朋友  因为某个误会
和你闹的不可开交  到处说你的浪话
还说这件事是一条导火线  引出了以前的小事
弄得你名声惨败  而你却很在乎 你该怎么办?
看清楚了 就明白了

全部回复(16)
要是我我会解释
不管他们听不听
有解释了
也澄清了
这样就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生中难得有一些很要好的朋友,把误会解释清楚了,彼此珍惜这段友情
我的解释她们觉得是掩饰
哎 她们在博客  签名 骂我
还去和别人说我的浪话  
觉得还有必要和好么
看清楚了 就明白了
伤害你的人就不是朋友了
看清楚了 就明白了
你QQ多少?

这个问题要私聊。。。

lfy
这件事以前也发生在我和塔脚的身上 结果我们私聊了一个晚上解决了 所以我们特别有这方面的经验
是啊,永远也忘不了那一晚。。。
走自己的路,让别人打的去找
lfy
以下是引用塔脚一横巷在2009-10-9 21:42:00的发言:

是啊,永远也忘不了那一晚。。。

我看见你就想笑 操![em14]
lfy跟塔脚 [em18] 的对话真经典!!!

LZ  你可以通过某些事 看清 你身边那些人能做朋友 那些不可以!!!
以下是引用lfy在2009-10-10 13:51:00的发言:
我看见你就想笑 操!

我看见你却哭笑不得。。。唉
lfy
以下是引用塔脚一横巷在2009-10-10 18:36:00的发言:

我看见你却哭笑不得。。。唉

去死吧 [em34]
有些人看本质就知道值不值得交往
有些人不管你想不想,你都得继续交往,拉破脸的想交往也不成
女人的问题很难解决
她们觉得自己很对 没错
全部错在于我 我解释了  她们说我在掩饰
我想和她们聊 我叫我同学去和她们说
她说她说不过我  不想和我聊
说到我真的很贱似的
看清楚了 就明白了
lfy
那就别理她 等她想通了再自己来找你
84.
该做啥就做啥,冷段时间