服务热线:0754 - 88943210

贴玻璃

james1995 发表于 2009-10-5 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12856 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
·话说,6K被人叫去贴玻璃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
话说,我也被人叫去贴玻璃~
话说你们的贴玻璃让我留下了不可磨灭的回忆。
                                         [em01]             G姐是第一个
嘿嘿,,我不会.
是你那天运气好
话说我很想看你们贴玻璃.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-10-6 17:16:00的发言:

话说我很想看你们贴玻璃.....

下次聚会阿石延风也来贴贴哩。哈哈~
贴玻璃是什么...= =
以下是引用尛屍在2009-10-7 16:02:00的发言:
贴玻璃是什么...= =

就是贴在玻璃上摆“破死”
he and she i.мīss.чou
以下是引用spadesclubs在2009-10-6 15:04:00的发言:
是你那天运气好

还有我技术好,嘿嘿
以下是引用李HZ在2009-10-7 17:36:00的发言:

还有我技术好,嘿嘿

你玩得少
以下是引用spadesclubs在2009-10-7 18:00:00的发言:
你玩得少

反正我不用嗒玻璃就好[em07]
以下是引用Gossip在2009-10-6 21:08:00的发言:
下次聚会阿石延风也来贴贴哩。哈哈~

我才不会叻...我很精明的..除非你们玩一些反应快的游戏...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用spadesclubs在2009-10-7 18:00:00的发言:
你玩得少

下次让他玩多点就行了。哈哈~
哇哇,我还帮你咧
以下是引用石延风在2009-10-7 18:59:00的发言:
我才不会叻...我很精明的..除非你们玩一些反应快的游戏...

其实玩的就是【叠叠层】。谁弄倒下了谁就去嗒玻璃..
所以你要反应很快...不要让它倒下..
以下是引用李HZ在2009-10-7 22:42:00的发言:

哇哇,我还帮你咧

她是不知好歹的
话说mx被人照了很多张玻璃照~~~
贴玻璃是丹阳的传统
  啊哈  会一直延续下去的
   你们不用嚣张 啊哈哈 人人有份