服务热线:0754 - 88943210

女人三步曲

广龙 发表于 2004-7-7 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3537 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下,是不是所有的女人,都喜欢一哭、二闹、三上掉。
我不明白,为什么所有女人都这样。
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
哈哈!!!!!我倒没见过哟~~~~~~~
[em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
我,我真倒霉,我不知道为什么,老是遇到这种事!~~哎呀![em04][em04]
呵呵……她要哭要闹要上吊你就随她去呗~~~~~
看她真敢不敢!!!
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
晕``````不是吧?真的那么多吗?我怎么没见过???
安靜的世界★沒有一絲風吹草動゛ zнǐ有滴血的蝴蝶一晃一晃的飛舞ˋ╮
zac手机认证状态

女人三步曲

以下是引用广龙在2004-7-7 15:18:47的发言:我想问一下,是不是所有的女人,都喜欢一哭、二闹、三上掉。
应该是一回生,二回熟.三回可上床
我可不是这样的...![em06][em06][em06][em06]
.....四散搭........
[em06]
遇到这样的人就等于中六合彩咯~
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
不是所有女人都這樣的.......[em06][em06][em06]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
还没见过上掉的````
吃安眠药的多```
现在还有上吊的吗?
跳河省事````
跳河会有水肿,还是吃安眠药好。既舒服又省事!不过现在还有女生用这么落伍的手段吗???[em06]
因为爱你,所以放你自由! 因为想你,所以心随风动! 因为有你,所以不觉孤单! 因为无你,所以心如碎叶!
以下是引用广龙在2004-7-7 15:18:47的发言:我想问一下,是不是所有的女人,都喜欢一哭、二闹、三上掉。
O(∩_∩)O
错,是吻关系——性关系——没关系[em03][em03][em03]
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
跳河呢就水肿```吃药呢就落后```还是找个方便,快捷的----撞墙
zac手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-7 17:17:10的发言:应该是一回生,二回熟.三回可上床
以下是引用侧耳倾听在2004-7-7 15:34:11的发言:呵呵……她要哭要闹要上吊你就随她去呗~~~~~
看她真敢不敢!!!
我敢
[em02][em02][em02]