服务热线:0754 - 88943210

[公告]Oh,darling~

吃咸蛋変超人 发表于 2009-9-27 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4819 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
oh,darling们

就在今天下午,我冒着被车压死的压力出门了(破路整了仨月都还没好,不知道那小头目是怎么长的)

去了三联,逛了一圈又一圈,被误会有动机的(我长的不鼠鬼)

没买到敬爱的组长要的辅导书(我真的没有故意去那吹凉的)

就走出来,到了旁边的小店,就把零花钱给挥霍光了(1号要到了一号要到了)

接着奔河畔公司

我那个叫一个兴奋啊,一路上哼着小曲,暖风吹来,还真是一点也不汗流浃背啊

哗,又再一次的来到河畔公司那大厦前,那个河畔蓝蓝蓝蓝的牌啊,叫一个清爽啊

(OKOKOKOK,垮棚吧,我实在是实在是挤不出墨水了)

13楼13楼。

啊猴非常友好的叫我和同去的friends吃杨桃,很甜的说

但我的菜毕竟不是杨桃ohoh~~

如果是芒果的话,我就不止吃一块了

结果,我就华丽丽地搬着130来本书回家了,公车很颠簸

幸好有热心人借我放下书

回到家,我就迫不及待地看了

封面是粗sa的吴克群,他不抓头发还是比较好看也

内容也很好看
大家想知道吗??!!

好吧,你们就期待着看吧,我就不剧透了ohoh。

羡慕我这版主最先看杂志吧

你们就去申请版主吧,初三了确确实实很累,怕顾不及河畔也

踊跃吧大家

本人的Q:592636395~
----------------------------------------------------------------------------------------

下面重新说下聚会的事吧

因为前面置顶的聚会贴,很少人注意到,大家注意下,留言下,到底聚会怎么说,交代下,谢谢谢谢谢ohoh~
是否有云开雾散的经历。

全部回复(14)
杀发,我喜欢(括号里说话)~~
是否有云开雾散的经历。
BuT手机认证状态
oh..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~我在等我学校发杂志了
版主啊,杂志什么时候发?
我都发了一半咧~
以下是引用在2009-9-27 21:53:00的发言:
~我在等我学校发杂志了

等吧,我觉得我粗高速了
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-28 18:26:00的发言:
等吧,我觉得我粗高速了

我们今天也发了。。我还没看到。NND
蛋蛋有空打电话给我 我要两本 谢谢谢谢谢谢谢谢
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-9-28 20:38:00的发言:
蛋蛋有空打电话给我 我要两本 谢谢谢谢谢谢谢谢
Q上呼我吧,我是潜水运动员,初三就被停了手机TAT,怨念,真不习惯~~
是否有云开雾散的经历。
啊啊啊啊聚会啊国庆根本没时间OK
以下是引用寻找自己在2009-9-28 22:20:00的发言:
啊啊啊啊聚会啊国庆根本没时间OK

是哦,月考
是否有云开雾散的经历。
我觉得我到初一发的时候。
总是受到了异样的眼光。

他们总以为是我是在做传销的。有的跑了。有的不理我。有的被我吓到了。。。
我有那么神憎鬼恶嘛我。。我只是来发发杂志而已啊。。

啊啊啊。。楼主辛苦了。。
哈啰大家好。我是周大伦
以下是引用淺荶澮在2009-10-1 0:14:00的发言:
我觉得我到初一发的时候。
总是受到了异样的眼光。

他们总以为是我是在做传销的。有的跑了。有的不理我。有的被我吓到了。。。
我有那么神憎鬼恶嘛我。。我只是来发发杂志而已啊。。

啊啊啊。。楼主辛苦了。。

so,这次我只发了初三的ye~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-10-1 7:44:00的发言:
so,这次我只发了初三的ye~
哎呀呀啊。怪不得啊= =
哈啰大家好。我是周大伦