服务热线:0754 - 88943210

一个天才走了

prda1234 发表于 2009-9-23 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7331 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二零零九年六月二十五日  

神带走了他最挚爱的孩子 那个伤痕累累的孩子

那个最倔强同时也最温柔

那个最疯狂同时也最善良的孩子

我可以认为这是一种呵护吗

呵护那双始终望向病儿 孤儿 殷切的眼睛

呵护那双给予苦难者无私帮助的双手

呵护那消灭无数无形战火的天籁

呵护那个善良纯美如天使般透明的灵魂

使他不再受到伤害

我可以认为这是一种惩罚么

惩罚那弥天的谎言玷污了你对这个世界的热爱

惩罚那不分是非黑白的污蔑扭曲了你对生命的崇拜

而我们

甚至无法阻止 无法体验 无法抚平那样一种伤害

我…… 可以认为这是一种抛弃么

你就这样丢下了无论发生什么都依然相信你爱着你的我们

丢下了无论何时何地都紧紧追随着你 哪怕只可以用眼神的我们

丢下了无论站在地球上任何一个角落都只会向着你的方向的我们

而你……

也是不舍 也是无奈的吧  

没错!
是不舍,是无奈!
就这麼一个对世界有很大贡献的天才,
就在6月25日,
兴世长辞...,
或许,
他的离开,,
会为10亿以上的人帯来了伤害,,
可是,,
可以让一个贡献全球几十亿的伟人,,
帯来了想要的幸福!,
这,
可能是最好的解决方法!,
无论如何,
MICHAEL JACKSON 的KING OF POP 的地位无可代替~,
前无古人,后无来者!

一个 开在暮春 一个盛于夏末

原谅我爱你的时间总不是那么那么的多

原谅我还是未赶在轮回之前

去目睹一场近乎诡异 近乎完美 近乎心碎的惊艳

原谅我只能用这种卑微的方式 悼念
你的笑脸 如新阳熠熠

一如你的人 和煦 温暖

即使承受了那么多常人难以承受的伤痛

你微笑着的眼神 依然似不识人世愁苦的稚子

波光流转

耀眼的镁光灯下 恢弘的舞台之上

你 是否也会偶尔疲惫

偶尔怀念你失去的童年

偶尔 独自伤感 你是否也会怀念一片野外花田

看不见世事峥嵘  

看不见冷暖纷繁

听不见喧嚣吵闹  

幸福 就单纯的只是静静看一朵花 开的美满

你是否还介怀于失去自由的童年

怎么算 都该是天真烂漫 自由自在的五岁年纪

你会不会也想回到那时 丢开那些唱片

逃离一场又一场的演唱会 商演

去找一找儿时的玩伴

我知道 盛衰开谢 轮回之道

纵然万千不舍 谁能躲的过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
金荷的迈迷举个手!!!
所有的金荷迈迷吼一声
我就是一个迈迷!

看来  在我们金荷 真的是没多少迈迷啊
惨哪惨

我就顺便的顶一下吧
哒软,我也迈哒无,嘎你呼一下
我算半个吧