服务热线:0754 - 88943210

10分钟

Mr田 发表于 2009-9-22 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10343 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说这学期,学校弄了个推迟10分钟上课
也就是原来11:30放学,现在是11:40
我觉得好象没什么特别
大家有何看法,踊跃发言

还有就是,高2的多媒体投影什么时候要修
不是一般的模糊[em69]
时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(92)
没人那我就坐下沙发吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我们高三的也模糊。

你们高二用的是我们去年用的。

太贵了这粒灯。没那么容易换的。
额.我们哩从原来的五节课改为四节
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
为了解决学生上学迟到的问题,但我觉得好像没什么效果.
我班主也是这么说
可迟到的时间跟原来没什么区别
不过多睡10分钟的效果就不一样了
其实迟到的那些同学多数都是搭公车了
其实学校可以考虑弄校车
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
校车太难管理了
没什么可能,再者资金问题
我们学校弄不成校车的。

至少我们学校没让校车停放的位置。

少了那10分钟中午休息时间就短了。

回家休息的同学时间总是很匆忙。
作风问题吧,那10分钟没什么关系。
我是要回原来那个时间
要不中午放学回家太晚了
现在早上晚10分钟放学  但午休还是那个时间12:40 就要进去
  中午的吃饭就变得比较急    麻痹.....都不知学校领导都怎么想的  特别是那个姓林的,够扑母!
学校有学校的制度。

抱怨也没办法改变。

只能去适应。

适应都有个过程。习惯了就好了。
10分钟可以做很多事了
我觉得弄这个十分钟还好吧~起码帮我争取一点时间不会迟到~
但其实也没多大效果。
我们教室的也坏了。播放出来后整个屏是绿的,看瞭亚死
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
只有我們去適應學校、
不是他們來適應我們、~
我们哩搬教室到初三7班[em02]
那边多媒体就一个字 ``新`!
哈哈
你的眼睛就慢慢挨吧
我们电脑老要待机。
害搞阿数学用粉笔上课。
还好吧我坐公车特无语。
6点起得床还要去做成三轮
特别是下雨天

I want a new life,without  you.
以下是引用Has09在2009-9-30 20:59:00的发言:

我们哩搬教室到初三7班
哈哈
你的眼睛就慢慢挨吧

怎么每次你来就吐S
以下是引用Has09在2009-9-30 20:59:00的发言:

我们哩搬教室到初三7班
哈哈
你的眼睛就慢慢挨吧

初三七班。我以前那个班。
不过貌似今年初三。没有七班