服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你小时候吃过吗?

BZSY 发表于 2009-9-22 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2867 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你吃过吗? 能响的
啊,我小时候超喜欢吃这个
还有这个沙爹鱼串,上次和女朋友专门买了两大包吃,哈哈!!!                                山渣卷,吃过几次                                               这个最常吃!!                                                                        
  经典啊,现在好像没卖了
每次六`一就发这个
大大                                                                    
还是比较喜欢小当家!                                             

糖人,每次都转不到那个龙!!!

又是你!      好吃!                                                        
有次把老师吓坏了,呵呵~                            大白兔,有人送了我一包! 我大伯开小店的,没次一抓就是一把
我喜欢!                                 
存得要死,现在家里还有!      
当时还是高手!!                          不知道有多少无辜的PP受过罪!                                                           大家帮忙顶下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
那个“好吃”没吃过....
啊GO  GO/  GO  ~~~
几乎有吖..哈哈。
以下是引用BZSY在2009-9-22 11:15:00的发言:
                                 这个有点眼熟.... 没见过...

都吃过丫.就这两个.这两个是啥?
我啥都没吃过  我是吃屎大的
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
呵呵
好怀念第一个...
现在都买不到了好像...
toys-di.163.blog.com/edit
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-2 20:34:00的发言:
文明拉你!
去你的!

我文明 那你呢。 一下就去我的。。然后就要靠我。。哼
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
吃过  全吃过了