服务热线:0754 - 88943210

[索女] buibui好久没来了,来秀几张我哥哥的宝贝女儿,超靓!

buibui 发表于 2009-9-19 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5082 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下前四张是五一去新会玩的路上拍的,超漂亮吧,长大绝对模特的料子,哈哈哈!羡慕吧!
现在在广州天河的棠下小学读二年级.

下面这张是最先到广州的在真功夫等吃饭,玩娃娃拍的,可爱,呵呵!

来1张自己的吧[em39]..北京后海拍的。最左男的是我
buibui以前在河畔卖化妆品很多人认识了,buibui搬家在广州一年了.
buibui今年9月5日订婚了哦[em02].明年结婚,估计还是会回汕头请客的.有认识的准备好红包[em17]
buibui过完10月的国庆,十几号就上北京了,去那边发展,二次搬家[em06].老婆也拉走.免费给汕头人当导游[em04],亲切啊!

好了近况汇报完毕.想buibui的帮我顶顶,哈哈哈!

谢谢"第一名他爹"推荐本帖上河畔首页,特此鸣谢啊,CCTV,MTV,我的爸爸妈妈.......

我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274

全部回复(23)
图片编辑一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很可爱的小孩哦……
  看不见图啊
图呢?
好,这么大啦
孩子总是天真无邪的。。。
小小年纪居然就化妆了
以下是引用低頭賤笑在2009-9-20 13:16:00的发言:
小小年纪居然就化妆了
纯天然,无化妆
小学二年级而已,化妆干吗,况且是去新会旅游。[em06]
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
以下是引用Murphy在2009-9-20 12:13:00的发言:
孩子总是天真无邪的。。。
确实 童趣。。他们没烦恼的
挺可爱的.
确实好看。
象卖淫啊
[em06]阿妹有前途

长大了应该生来很好
新婚快乐哈。
可爱死了
汗,去麦当当为什么要带洋娃娃呢?
两个犯贱的男女,若达不到一起犯贱的境地,那么,懂得放手,停止犯贱,方为上策。。
长的一般般
之前和你买过化妆品
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
估计将来是个美女