服务热线:0754 - 88943210

素质啊素质...

若即若離 发表于 2009-9-15 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7986 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来,发个不水的主题= =

在昨天那个阴雨连绵的早上

我骑着单车去学校

踩到金砂路接近东厦路口那段的时候

与我右边一辆单车(路人甲)并行

左边剩下的缝隙只能安全通过一辆单车

突然间

一辆装有发动机的后三轮从左后方硬生生地挤过来

理所当然地撞到了我

我歪向一边(因为我一手撑伞)的时候顺便带到了无辜的路人甲

然后我和那路人甲一起骂那踩三轮的人(气愤难耐啊)

结果他居然回骂了一句不知道什么(!!!)

后来那三轮刚好也是去FX

等到他停在校门口的时候

我看到下来一初一的男生

心情那个复杂哟

真想冲上去质疑他为何支持后三轮事业

并且还是这种如此无素质的后三轮

真不知是否是那男生的素质问题- =

同样是昨天

那个阴雨连绵的中午

因为去的比较早,所以路上没什么人

继续是经过金砂路(...)

踩到某一段路的时候

看到一个FX的初一女生把单车停在俩隔离栏(隔开摩托道和单车道德)中间撑伞

我过去的时候她刚好把伞用力一撑

结果那伞上面本来就很多水,她一用力撑,全部水都直接喷我身上了.....

后来要拐进学校那条巷子的时候有点塞车

然后一送学生来的开摩托的家长开在我左边

然后突然就往右逼过来(我右边是汽车,我夹在中间)

差点就把我直接撞到那汽车上了(...)

还好那汽车急刹车了

都说讲究素质教育

这都是什么素质哟= =

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(28)
哈哈,这样的事让楼主撞到了
流浪汗
你技术好点或许可以少很多事的

都怪你
把今天当作最后一天。
就是这样啦
没办法。
我觉得飞厦门口就是这样。很少人关心这些的。
再说了飞厦的孩子还纵容着呢。
他们有说什么么?他们也要那样做的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-9-16 19:08:00的发言:
你技术好点或许可以少很多事的

都怪你

我技术一直都很好

好得不能再好了
主要是素质问题吧

有点被汗到:小受君?
话说有时坐3轮也是没办法的啦
我坐哩不坐那些电动的。
做自己的SHERO.
以下是引用若即若離在2009-9-17 19:23:00的发言:
我技术一直都很好

好得不能再好了

那还出这些事故

看来不是你技术不好了。是人品不好- -
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-9-18 20:25:00的发言:
那还出这些事故

看来不是你技术不好了。是人品不好- -

我人品不好这点到是真的。

麻烦你不要对一个骑了十几年单车的人说她技术不好。
呃。不表态

我们这边的高一素质好到惊人。。。。。。
以下是引用huajay在2009-9-22 14:04:00的发言:
这能怨谁?怨你自己衰!

这说话也太偏激了吧
你遇着这样的事你高兴得像中奖不成?!
C.R手机认证状态
阴雨连绵,还敢说不是水帖。
综合金融服务经理人
喷= =

是的
现在的学生
大多数素质不太好
哈哈
不过还是有很多素质很好的学生
见多就不怪咯
罪魁祸首应该是雨
素质问题都是在某些外在因素的作用下才会形成
每个人的内心最深处都会有点这种问题
只是我们懂得克制
所以看起来算是有素质
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
习惯了习惯了。

我有次下雨的中午出去吃,回校的时候一辆小车直直开过来,溅起的水高到从我头上华丽丽淋下来。
世界以痛吻我,要我回报以歌。
n年前..当我停在红灯口时..我总是骄傲得跟童鞋说..看!不闯红灯的都是飞厦人~!
改版歸來萬事空..
以下是引用落户平样在2009-9-30 22:40:00的发言:
习惯了习惯了。

我有次下雨的中午出去吃,回校的时候一辆小车直直开过来,溅起的水高到从我头上华丽丽淋下来。

我经常被车喷.....
C.R手机认证状态
以下是引用Sali在2009-10-1 7:54:00的发言:
n年前..当我停在红灯口时..我总是骄傲得跟童鞋说..看!不闯红灯的都是飞厦人~!
我常闖- -!
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-10-1 20:42:00的发言:
我常闖- -!     

我初中不认识你现在也不认识你
改版歸來萬事空..