服务热线:0754 - 88943210

今天头发又被抓到了.

08707fl 发表于 2009-9-14 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5103 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉.
今天衰衰.不知道要检查仪容仪表...
老师好像有说.但我忘了.
OMG.
....主任还有一个男的进来我们班里检查头发..
我同桌的头发被主任A到.
然后我以为主任会走掉了.
没想到主任来看我.
说叫我把头D下去.要看我脖子那里..
我不怕.因为我那里没有留..
所以我D下去了.我以为我会过关...
(这时,我忘记默念春哥纯爷们)
就当我把头抬起来的时候.
主任伸出了他那强壮的右手.
温柔地把我的毛虽给拉下来.
一看...
(麻烦在向我微笑,那迷人的微笑...)
主任说我的毛虽过眉,
然后轻轻地把我的校章A走.
....粗话真的不敢A在这里.我怕冬后算帐...-.-!
唉.
我的头发27号才去A的.当时28号要去报到....
MLGA.现在又被A到头发.
真是气人啊.
(我们班最LX了...一口气被主任A了17个人,男的比女的多了去了.
一般不抓女的,我后桌那位女同学,成绩很好,
主任认识.她的毛虽过眉过多了.主任就目眯眯当作没看见.
主任居然不A她的头发.晕.我的毛虽过眉才一点点点点点点.就被A到了.
有够背的.)
唉.
有些难以启齿的柔弱...
又要拿10块钱去剪头发了.
我的头发又不长!!
抓的不是头发,还是寂寞.依旧是寂寞.怎么还是寂寞.到头来还是寂寞.
寂寞,寂寞,寂寞,寂寞,寂MLGA的寞.

全部回复(24)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

突然发现我们初三粗松
不过也对,初三了还是学习重要
没怎么注重这个
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
[em06]你剪个头发10快...

我被啦去剪一下没了40...

反正星期一升旗仪式勿去..
今天早上没下去操场...
我们(初二)是在教室里的.
唉.
10块钱也是钱啊.
以下是引用低頭賤笑在2009-9-14 20:32:00的发言:
你剪个头发10快...

我被啦去剪一下没了40...

反正星期一升旗仪式勿去..

和我某次差不多,有次发财去MR、BOBO潇洒一次,隔没几天就被叫去剪了,可惜了啊
明珠还是这德行,改不了。

楼主祈求春哥的保佑吧,看吧,这就是你不默念春哥保佑的后果。以后自重。

明珠的男生就被那顶头发给败了- -
Boss在这!
呦/

剪的不是头发、是寂寞。
顽固的人不喊累。
我十分信春哥.
我觉得春哥在头发这方面帮不了我.
注册那天我记得念.但是还是过不去.
慢慢的我觉得春哥在头发方面帮不到我.
且问。哪个学校不抓这个。[em05]

还有。2楼的。咋是空帖呢?!
以下是引用霖叙在2009-9-15 22:23:00的发言:
且问。哪个学校不抓这个。

还有。2楼的。咋是空帖呢?!

我11,基本不抓。
以下是引用Miss岸在2009-9-16 13:04:00的发言:
我11,基本不抓。

唉~特殊情况特殊处理啦!
拜托.我的头发不长.
回11楼.
= = ...
mr.bobo潇洒一次
我是头发剪3次  
100多抠啊..
[em06]
不过我剪头发斑主专门放假给我去剪
以下是引用alvent在2009-9-19 11:01:00的发言:
= = ...
mr.bobo潇洒一次
我是头发剪3次  
100多抠啊..

明珠不缺有钱人哟
Boss在这!
被抓是正常的。

不知他们是怎么抓的- -
以下是引用哈幂瓜在2009-9-20 8:11:00的发言:
   被抓是正常的。

不知他们是怎么抓的- -

一个一个查
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-20 12:08:00的发言:
一个一个查

额。 你误会我意思勒。

我的意思是, 为什么某些人头发长啊死人,某些人头发平头,但是阿长的不会被抓,阿平头却会。  - -*