服务热线:0754 - 88943210

[原创]现在高三1,2班的都进来.....

zhaohaoshigou 发表于 2009-9-10 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5861 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高3(1)的班主赵浩,你有什么权利说我们2班的不是?
一个小小班主任有什么大不了??
你有种就出来和我们班的父母对着干?
看你不死很怪,我们是真的不想对你干嘛```
做人还是不要太过分跟你说!!~~~
你们班同学丢手机,说我们班的人拿的`要我们赔?
要你们班的同学别和我们班的人接触?
你.切``怎么跟狗一样啊?
我们高3的感情你来挑拨???好笑?你行嘛你??
在你们班里面骗吃骗喝,还自清高?
平时在班里总一句:你们对我不满,滚去2班??!
我们2班怎么啦?踩你家祖坟啦?
每天穿着拖鞋在教学楼走来走去,甚至进教室.....
还有没点形象啊?你是个老师啊,你应该知道些什么该做什么不该做啊~
教书是你的本分,你怎么就像狗一样总那么喜欢说3道4啊????
2班就好象是你的天敌一样?
2班的学生和1班学生的感情,你是永远挑拨不了,这个是事实,我希望你能接受```
你教你的书,做你的人,我们不干涉你!
但你在这样下去的,我会让你好看的,书我可以不读,你最好小心点,我跟你说````
你的手机号码我就报上来了```如果你太贱的话,别怪我!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我们班主就这个鸟样.喜欢彭浪.习惯就好.[em06]

还有学校...   分你妈的什么宿舍

你以为你们这样就能削弱我们高三的友情

一竿子打翻一船人  打不翻几班人

我也看他很不爽```
我们2班好象欠他钱一样!神经病~~~
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
呵呵,班主新来的?这么吊。还好我们高二2的班主长得像土豆
锁了······

大家能不能想些有意义的来发帖啊

总说学校的不是都不新鲜了···