服务热线:0754 - 88943210

`````` 今天 `在我的历史书第四页 出现了令人震精恶心的一幕 霎那时 我几乎吐了.....

尛蟹 发表于 2009-9-9 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6799 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
历史课上  我很认真很正经地翻开了历史书的第4页

看到了一滩奇怪的痕迹       有点凹凸感  有点艺术感

观察了良久    才发现....

原来是一只死有余辜的小强被夹在书里腐臭万年然后风化的他的尸骸..啊

它清晰可见的头部 和毛脚可分的前脚4只  深深地印在上边        后边随着一大滩黑红色的血迹...那震撼人心  震撼 震精啊!!!

好吧    你安息   以后打死我也不翻开第4页了         [em04]

有兴趣观摩的人 我星期天就把照片传上来  咱们分享下  

虽然只剩下那滩血迹  

但是   已经够了[em04]

啥都不说  只剩血迹了  上图

[upload=jpg,dsc00121.jpg]UploadFile/2009-9/20099121928266078.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00120.jpg]UploadFile/2009-9/20099121928258620.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00119.jpg]UploadFile/2009-9/20099121928286601.jpg[/img]
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(64)
无图无真相
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的饭盒,你看,有图就有真相
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-9 22:14:00的发言:
哪家店?[em08]
[em06]恶性
            我想说的是 其实小强也是有生命滴
     哈,当时怎没尖叫
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-9 22:14:00的发言:
天良的      我最怕的小强童鞋

超级反胃[em35]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-9 22:11:00的发言:
无图无真相

要上图吗   只擦剩下那滩血迹了  凑合看吧  
星期日上图   期待吧
以下是引用尛蟹在2009-9-10 18:54:00的发言:
要上图吗   只擦剩下那滩血迹了  凑合看吧  
星期日上图   期待吧

不怎么期待,所以你趕緊上圖 -3-
其实小强是那时代的小强
[em08]被时空之门夹扁的
以下是引用反佬鹹在2009-9-9 22:47:00的发言:
哪家店?

哎`林百的猪脚饭- -
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-9-11 13:13:00的发言:
哎`林百的猪脚饭- -

[em08]是那家泰国的,看来小强是泰国的
罪过罪过,,
                      [em52]
放肆旳,愛
           卖呐。惊死人
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-11 14:52:00的发言:
是那家泰国的,看来小强是泰国的

泰国的小强不是有吃激素的吗`你注意点咯
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-11 14:52:00的发言:
是那家泰国的,看来小强是泰国的

一來妳就中獎
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-11 21:16:00的发言:

一來妳就中獎

你诅咒的
上图了  虽然尸体我擦掉了 但那滩血迹和它前脚的印记还在那里   
- -他的死不是你的错`但你把他公告上来就是你的不对`
以下是引用壞絯孓在2009-9-12 20:10:00的发言:

- -他的死不是你的错`但你把他公告上来就是你的不对`

主要是你们期待的