服务热线:0754 - 88943210

说说圆明园

岐山小何 发表于 2009-9-9 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3002 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于清朝腐败时期是说到了我们的痛处啊,圆明园的毁灭就是一点,大家来说说,圆明园要不要重建。我是个学生,正好教到这个知识,老师也问这个问题我觉得很有讨论点就搬出来说说,我们讨论讨论。有兴趣的捧个场!
我是希望就保留这也“证据”让我们记住这一耻辱,要记住,落后就得挨打,我们要坚强!历史记载圆明园需要非常长的时间建成,而现在正是灾区重建时期,是个重大的工程啊!
所以....
大家说说吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
重建找得到当年的蓝图吗?
以前里面的宝贝东西多到数不尽,,都被那可恶的八国联军抢了。。- -
生活在哪个时候的人觉得腐败吗?
流浪汗
以下是引用喂你胸很赞在2009-9-9 20:08:00的发言:

以前里面的宝贝东西多到数不尽,,都被那可恶的八国联军抢了。。- -

弱. 就被人欺负.
所以毛主席说人多力量大,叫人多生/  
造成现在人口太多,
= = 惨死... 因果循环啊
[em05]

好,那兹等联名上书奏明太后,再建圆明园
叫啊邱岳宜再建一个就好
弄在外贸