服务热线:0754 - 88943210

JH所谓的军训

Mr安夏 发表于 2009-9-2 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53106 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们军训是去国防基地的 所以要交钱 T T 别人都在自己学校 怎么JH就跟人不一样嘞..
在那里2天 也就是要过一夜 本来想着挺刺激的、挺好玩的... 谁知道那地方简直比魔鬼还要魔鬼啊
多待一天我多想死啊.那些教官不是人不是人啊0 0 恶魔..
去到那里就要开始训练 .. 哎  过程惨不忍睹。 我就不叙说了  
想要擦汗还要报告。低一下头就出来做俯卧撑。吼叫不大声被叫去全体蛙跳..  连吃饭还要训练..
他教你唱首歌——《严守纪律歌》.. 内歌 不说有多难听了 吃饭前一定要唱 不然就没饭吃
到了食堂还要站着 等教官们齐了 教官们齐后听他的口令 他说坐要全部一致坐 不然就再来 我们弄了一个字- =
吃好 休息没一回就叫我们去拔草 扫树叶 我cao... 没事找事做.. 然后还要检查寝室卫生.. 每天规定几次打扫卫生。
他吹哨子30秒内集合 不然就全体蛙跳 跳得我们是累的... 几十下啊T T 有时我们刚进宿舍休息 他突然就给我们来一下哨子.晚上10点就必须睡 早上6点半就要起来训练.
第一天下去我真的有跳楼的冲动.. 可惜我的宿舍是最底层0 0
我突然想起了我们教官的话.. “再动 再动 我弄死你 我告诉你” “你,出列,给我做40个” “搞个P啊搞,再搞把你们毛都拔掉” “你们以为你们是谁啊 , 你们就是一群矮冬瓜 、大萝卜!!” “你们是猪啊, 长个猪脑”.....
现在想起来 挺搞笑的嘛.. 哎 2天军训就这样过去了 以后也没机会了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
军训如果不这么严肃的话还要军训干什么?
看来你的意志不够坚强喔。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
幸虧莪們那一年沒有軍訓

慘死,搭惜搭惜
军训很好玩的,我高中时还去了一个星期...
我们都有点不想回来了~~
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
很惨我可怜楼主
很好很好

哎,jh越来越爱弄这些
JH正在发展中。
原来你们军训和我暑假时候去参加的第十五届汕头市少年军校的教官是同一套的呢。。
超级怀念老黄那句“毛都拔掉你”。。。
不过你们才2天。。我们当时可是5天。。。
怀念半夜睡不着起来和室友聊天
怀念半夜睡不着起来吃方便面
怀念一切美好的事物
我也想军训,

扑母金荷当年怎不弄啊惨,
谁都没有资格, 让我不 快乐,
金荷今年有军训了哦。去年可不用,哈哈。
之前暑假少年军校5天。。第一天艰苦死。。第二天直接下去造反被老黄k了。。第三天下雨休息。。第四天顶了过来。。第五天依依惜别。。第六天。。怀念过去。。
金荷在发展了。   [em01]
JH现在在发展

我们那时就没有军训

不过侨中的军训...
Another...
瓦舍!JH居然还有军训诶!想不到想不到啊!
哎!你们出初中军训就喊苦,那高中军训不就得累得没命勒
我没在金荷军训过,不知道好不好玩
= =你们还算好啦。只过了2天一夜。我整整在那里训了5天3夜。除了休息的时候整教官整得很HIGH。但是。训练的时候总会把上午当成下午。而且一共学了3、4首军歌。最重要的是。我们那一期的还要穿军服。你们穿的是校服。舒服多了。【关于交钱问题。我们交了480.你们呢】
fighting.
        哎.0......
可怜~
有军训[em:-o].....我那届没有.....[em:P]
http://weibo.com/2070049380
10年的初一入学不用,就是我们。但是很悲惨的接受了好像几天的神马教育。