服务热线:0754 - 88943210

CY换新窗帘拉

夜华 发表于 2009-8-31 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23472 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   前几天回了趟翠英,发现教师办公室换新窗户,教室换新窗帘.....绿色好惹眼。之前的窗帘就很那个了,我不说大家都知道吧。
   然后我知道我很孤陋寡闻,

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
千年等一回。
原来的裸体窗帘没了[em04]
以下是引用IS橘子汽水在2009-8-31 18:09:00的发言:
原来的裸体窗帘没了
哈, 你也晓得

下午我去报名的时候看见几个不知道是什么年级的人在高中部楼下那里玩滑板- -
是啊.那相当有艺术的窗帘不见.开始还以为就我们那班换了而已呢....
面加包等于面包.无敌公式
以下是引用?非面包成份在2009-8-31 18:20:00的发言:
是啊.那相当有艺术的窗帘不见.开始还以为就我们那班换了而已呢....

好奇怪- -我怎么不记得我们班有窗帘
以下是引用尛飯茼學在2009-8-31 18:12:00的发言:
哈, 你也晓得

下午我去报名的时候看见几个不知道是什么年级的人在高中部楼下那里玩滑板- -

啊啊啊啊啊
滑板?!!
在哪呢? 我有进去CY啊。。
本来想找墙的。。但是- - 人太多。。。
以下是引用Serking在2009-8-31 18:28:00的发言:
啊啊啊啊啊
滑板?!!

滑板关墙什么事- -.
我觉得这届高一有才艺的人应该相当多.
就在高中部楼下吖.你以后放学有鸡会应该可以看到的
以下是引用尛飯茼學在2009-8-31 18:30:00的发言:
滑板关墙什么事- -.
我觉得这届高一有才艺的人应该相当多.
就在高中部楼下吖.你以后放学有鸡会应该可以看到的

据我所知就有一群假hiphop的人去翠英啦. 老跟说英文,说话还+yoyo.FCUK.SHIT之类的. 。
然后我就一直说 XXX 你好厉害哦,。 然后我就说:hiphop是什么啊啊,好帅啊.

无敌搞笑呐!!!  这就是所谓的才艺了。  不明白现在的人为什么老要这么高调.
以下是引用Serking在2009-8-31 18:28:00的发言:
啊啊啊啊啊
滑板?!!

别扯了.  搞到学校去. 小心处分呐!!!
高中部依旧很淫很荡
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我今天看到好多弟妹们去拿书    我一直以为是初一的[em06]
没联系不代表忘记。
我跑题了   [em06]

那个一直被我以为是苹果的窗帘没了  哀悼啊    找个时间去以前的班级怀念下  顺便拉个小师弟来惜惜
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-31 20:29:00的发言:

我今天看到好多弟妹们去拿书    我一直以为是初一的

啊?
不是初一的?!!
我也去了。。怎么没看见你啊哈哈
以下是引用Serking在2009-8-31 21:45:00的发言:
啊?
不是初一的?!!
我也去了。。怎么没看见你啊哈哈

你认识我吗娃子[em06]

---

应该不是初一的吧  有些挺高的
没联系不代表忘记。
哇。

换啦。终于换啦。

原来的那个在初二的音乐课上发现了它的奥秘。
                       然后我们发现原来CY买窗帘的那个好有艺术细胞。。
以下是引用Comi006在2009-9-4 18:32:00的发言:
               哇。

换啦。终于换啦。

原来的那个在初二的音乐课上发现了它的奥秘。
                       然后我们发现原来CY买窗帘的那个好有艺术细胞。。

想再看有艺术细胞的窗帘就来我们高中部吧   话说校长不觉得很容易引起男生犯罪吗  现在容易x冲动的
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-9-4 18:36:00的发言:

想再看有艺术细胞的窗帘就来我们高中部吧   话说校长不觉得很容易引起男生犯罪吗  现在容易x冲动的

???什么意思
以下是引用如果声音不记得在2009-9-4 20:40:00的发言:

???什么意思

好好的去观察你们班的窗帘去吧   咱们要暗静暗静的
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-9-5 13:09:00的发言:

好好的去观察你们班的窗帘去吧   咱们要暗静暗静的  

= =

好吧,我等星期一去观察观察