服务热线:0754 - 88943210

开学前的几件注意事项....

jiqinhong手机认证状态 发表于 2009-8-28 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5757 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去学校考试..

然后呢班主就跟我们说了几件事...不知你们班主有没跟你们说...

我们班主说学校叫老师们重复重大违规的五项事给同学们听..说要是违反了学校必定严肃处理.....

一.打架.

二.不尊重老师.

三.带手机.

四.开摩托.

五.男女同学关系太过亲密的..(意思就是情侣啦)

还有...我们班主说..  9月1号升旗的时候...学校要举行挂牌仪式....说是我们学校升为汕头市一级学校的牌..
                      到时候还要请电视台来拍摄...(也不知是真是假...[em08])
                            还叫我们那天要整理好自己的仪容仪表.不带首饰.学校那天会严抓的...

最后...开学近段时间学校还要严抓仪容仪表还有纪律等方面...  

希望各位同学多多注意了哈...万事还是小心的好...

全部回复(13)
电视还要来啊??  [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V憇V在2009-8-28 13:17:00的发言:
电视还要来啊??  

貌似有...[em08]
我们今天考试总有手机响。
不知是不是老师哩。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-8-28 18:33:00的发言:
我们今天考试总有手机响。
不知是不是老师哩。

呵呵..那你们老师行情过好...[em08]
市一级
真好。
以下是引用mild在2009-8-29 9:29:00的发言:
市一级
真好。

听说你们学校好像要申请省一级了!?
耶,我全没有耶,我好棒哦
真是麻烦,唉[em35]
以下是引用jiqinhong在2009-8-29 12:37:00的发言:
       听说你们学校好像要申请省一级了!?

咱们学校三年后就要去奋斗省的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 19:40:00的发言:
耶,我全没有耶,我好棒哦

哦!?  值得表扬...[em08]
额 ...  连手机都不可以带!
       [em06]
噢终于升了啊
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-8-30 15:35:00的发言:
噢终于升了啊

呵呵..是啊...
                  上次为了申请市一级  还专门举行了很多活动咧...